Инфоурок Другое ПрезентацииШкольный завтрак

Школьный завтрак

Скачать материал
Скачать материал "Школьный завтрак"

Получите профессию

Менеджер по туризму

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Методические разработки к Вашему уроку:

Получите новую специальность за 2 месяца

Научный руководитель

Описание презентации по отдельным слайдам:

  • Школьный завтракЗапеканка творожная вкуснее пирожного

    1 слайд

    Школьный завтрак
    Запеканка творожная вкуснее пирожного

  • Творог - превосходный нежирный источник белка, кальция и витамина B12. Содерж...

    2 слайд

    Творог - превосходный нежирный источник белка, кальция и витамина B12. Содержащиеся в твороге аминокислоты способствуют профилактике заболеваний печени, витамины группы В защищают от атеросклероза. Творог содержит качественный белок, необходимый для роста и восстановления тканей организма, и кальций — минерал, укрепляющий кости и предотвращающий развитие остеопороза.

  • Рецепт запеканкиИнгредиенты:-творог-сахар-манная крупа-яйца-масло для с...

    3 слайд

    Рецепт запеканки
    Ингредиенты:
    -творог
    -сахар
    -манная крупа
    -яйца
    -масло для смазывания формы
    -сметана для смазывания запеканки
    -ванилин

  • 1-й этапИспользуем машину для приготовления теста – масса тщательно промешив...

    4 слайд

    1-й этап
    Используем машину для приготовления теста – масса тщательно промешивается и становится пышной и однородной.

  • 1-й этапЗакладываем свежий завешенный творог, взвешиваем и закладываем сахар...

    5 слайд

    1-й этап
    Закладываем свежий завешенный творог, взвешиваем и закладываем сахар и манную крупу

  • 2-й этапТщательно смешиваем творог с сахаром и крупой, вбиваем яйца

    6 слайд

    2-й этап
    Тщательно смешиваем творог с сахаром и крупой, вбиваем яйца

  • 2-й этапДобавляем ванилин в соответствии с технологической картой и взбиваем...

    7 слайд

    2-й этап
    Добавляем ванилин в соответствии с технологической картой и взбиваем до пышной массы

  • 3-й этапВыкладываем массу на смазанный противень и ровняем ее

    8 слайд



    3-й этап
    Выкладываем массу на смазанный противень и ровняем ее

  • 4-й этапПомещаем противень в пароконвектомат

    9 слайд

    4-й этап
    Помещаем противень в пароконвектомат

  • Приятного аппетита!!!

    10 слайд

    Приятного аппетита!!!

Получите профессию

Технолог-калькулятор общественного питания

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Скачать материал

Найдите материал к любому уроку, указав свой предмет (категорию), класс, учебник и тему:

6 664 379 материалов в базе

Скачать материал

Вам будут интересны эти курсы:

Оставьте свой комментарий

Авторизуйтесь, чтобы задавать вопросы.

  • Скачать материал
    • 03.01.2020 176
    • PPTX 6.4 мбайт
    • Оцените материал:
  • Настоящий материал опубликован пользователем Названцева Елена Сергеевна. Инфоурок является информационным посредником и предоставляет пользователям возможность размещать на сайте методические материалы. Всю ответственность за опубликованные материалы, содержащиеся в них сведения, а также за соблюдение авторских прав несут пользователи, загрузившие материал на сайт

    Если Вы считаете, что материал нарушает авторские права либо по каким-то другим причинам должен быть удален с сайта, Вы можете оставить жалобу на материал.

    Удалить материал
  • Автор материала

    Названцева Елена Сергеевна
    Названцева Елена Сергеевна
    • На сайте: 3 года и 4 месяца
    • Подписчики: 0
    • Всего просмотров: 77792
    • Всего материалов: 212

Ваша скидка на курсы

40%
Скидка для нового слушателя. Войдите на сайт, чтобы применить скидку к любому курсу
Курсы со скидкой

Курс профессиональной переподготовки

HR-менеджер

Специалист по управлению персоналом (HR- менеджер)

500/1000 ч.

Подать заявку О курсе

Курс профессиональной переподготовки

Организация деятельности библиотекаря в профессиональном образовании

Библиотекарь

300/600 ч.

от 7900 руб. от 3650 руб.
Подать заявку О курсе
  • Сейчас обучается 284 человека из 66 регионов
  • Этот курс уже прошли 849 человек

Курс профессиональной переподготовки

Руководство электронной службой архивов, библиотек и информационно-библиотечных центров

Начальник отдела (заведующий отделом) архива

600 ч.

9840 руб. 5600 руб.
Подать заявку О курсе
  • Этот курс уже прошли 25 человек

Курс повышения квалификации

Специалист в области охраны труда

72/180 ч.

от 1750 руб. от 1050 руб.
Подать заявку О курсе
  • Сейчас обучается 34 человека из 21 региона
  • Этот курс уже прошли 154 человека

Мини-курс

Сенсорные системы и развитие нервной системы

4 ч.

780 руб. 390 руб.
Подать заявку О курсе
  • Сейчас обучается 82 человека из 37 регионов
  • Этот курс уже прошли 43 человека

Мини-курс

GR-технологии и взаимодействие с СМИ

2 ч.

780 руб. 390 руб.
Подать заявку О курсе

Мини-курс

Раннее развитие: комплексный подход к развитию и воспитанию детей от 0 до 7 лет.

5 ч.

780 руб. 390 руб.
Подать заявку О курсе
  • Сейчас обучается 49 человек из 24 регионов
  • Этот курс уже прошли 26 человек