Рабочие листы
к вашим урокам
Скачать
1 слайд
Школьный завтрак
Запеканка творожная вкуснее пирожного
2 слайд
Творог - превосходный нежирный источник белка, кальция и витамина B12. Содержащиеся в твороге аминокислоты способствуют профилактике заболеваний печени, витамины группы В защищают от атеросклероза. Творог содержит качественный белок, необходимый для роста и восстановления тканей организма, и кальций — минерал, укрепляющий кости и предотвращающий развитие остеопороза.
3 слайд
Рецепт запеканки
Ингредиенты:
-творог
-сахар
-манная крупа
-яйца
-масло для смазывания формы
-сметана для смазывания запеканки
-ванилин
4 слайд
1-й этап
Используем машину для приготовления теста – масса тщательно промешивается и становится пышной и однородной.
5 слайд
1-й этап
Закладываем свежий завешенный творог, взвешиваем и закладываем сахар и манную крупу
6 слайд
2-й этап
Тщательно смешиваем творог с сахаром и крупой, вбиваем яйца
7 слайд
2-й этап
Добавляем ванилин в соответствии с технологической картой и взбиваем до пышной массы
8 слайд
3-й этап
Выкладываем массу на смазанный противень и ровняем ее
9 слайд
4-й этап
Помещаем противень в пароконвектомат
10 слайд
Приятного аппетита!!!
Рабочие листы
к вашим урокам
Скачать
6 664 379 материалов в базе
Настоящий материал опубликован пользователем Названцева Елена Сергеевна. Инфоурок является информационным посредником и предоставляет пользователям возможность размещать на сайте методические материалы. Всю ответственность за опубликованные материалы, содержащиеся в них сведения, а также за соблюдение авторских прав несут пользователи, загрузившие материал на сайт
Если Вы считаете, что материал нарушает авторские права либо по каким-то другим причинам должен быть удален с сайта, Вы можете оставить жалобу на материал.
Удалить материалВаша скидка на курсы
40%Курс профессиональной переподготовки
500/1000 ч.
Курс профессиональной переподготовки
300/600 ч.
Курс профессиональной переподготовки
600 ч.
Курс повышения квалификации
72/180 ч.
Мини-курс
4 ч.
Мини-курс
5 ч.
Оставьте свой комментарий
Авторизуйтесь, чтобы задавать вопросы.