Скопируйте код и вставьте его на свой сайт.
Школьный завтрак
Описание презентации по отдельным слайдам:
Творог - превосходный нежирный источник белка, кальция и витамина B12. Содержащиеся в твороге аминокислоты способствуют профилактике заболеваний печени, витамины группы В защищают от атеросклероза. Творог содержит качественный белок, необходимый для роста и восстановления тканей организма, и кальций — минерал, укрепляющий кости и предотвращающий развитие остеопороза.
Рецепт запеканки Ингредиенты: -творог -сахар -манная крупа -яйца -масло для смазывания формы -сметана для смазывания запеканки -ванилин
1-й этап Используем машину для приготовления теста – масса тщательно промешивается и становится пышной и однородной.
1-й этап Закладываем свежий завешенный творог, взвешиваем и закладываем сахар и манную крупу
2-й этап Добавляем ванилин в соответствии с технологической картой и взбиваем до пышной массы