X

Скопируйте код и вставьте его на свой сайт.

Ширина px

Вы можете уменьшить размер презентации, указав свой размер!

великие модельеры

Великие Модельеры
Джорджио Армани
Джорджио Армани – итальянский дизайнер, известен с 80-х годов прошлого века. ...
Кристобаль Баленсиага
Кристобаль Баленсиага – один из столпов французской классической моды. Кутюрь...
Джанни Версаче
Джанни Версаче – итальянский модельер, основатель Дома Версаче, погиб в 1997 ...
Эльза Скиапарелли.
Стиль от Эльзы Скиапарелли. Её наряды были очень креативными и необычными. У ...
Франко Москино
В мир моды Франко попадает благодаря сотрудничеству с Джанни Версаче. С 1971 ...
Кристиан Диор
Уже полвека имя Кристиана Диора является синонимом моды. Диор – это элегантно...
Класс
Автор

великие модельеры

Описание презентации по отдельным слайдам:

1 слайд

Великие Модельеры

2 слайд

Джорджио Армани

3 слайд

Джорджио Армани – итальянский дизайнер, известен с 80-х годов прошлого века. Адаптировал для женщин мужской стиль, сохранив его деловой вид и не сделав одежду мужеподобной. Марка производит разную одежду, но настоящая «Армани» – это деловой костюм. Марка узнаётся по классическому силуэту, строгому для мужчин и очень изящному для женщин. «Свобода в бизнесе» или «В деловом костюме можно выглядеть сексуально и чувствовать себя комфортно».

4 слайд

5 слайд

6 слайд

Кристобаль Баленсиага

7 слайд

Кристобаль Баленсиага – один из столпов французской классической моды. Кутюрье, придумавший такие понятия, как «платье-рубашка», «туника», «драпировка». В своё время, до и после Второй мировой войны, был самым дорогим и изысканным парижским мастером. В 1968 году Дом Баленсиаги был закрыт в знак протеста против того, что мода становится всё более индустриальной, и менее индивидуальной. В конце девяностых была выкуплена одним из гигантов модной индустрии, и выпуск вещей под маркой Баленсиага начался снова. Вещи этой фирмы красивы, элегантны, особенно славятся сумки.

8 слайд

9 слайд

10 слайд

11 слайд

Джанни Версаче

12 слайд

Джанни Версаче – итальянский модельер, основатель Дома Версаче, погиб в 1997 году. После его смерти во главе дома стоит его сестра Донателла. Для стиля Версаче характерны яркие цвета и их сочетания, а также сочетания разных по фактуре материалов – шерсти с шёлком и кожей, джинсовой ткани и кружева и т. д. Силуэт – облегающий, подчёркивающий женскую фигуру и достаточно вызывающий. Это декольте, разрезы, блеск, эротизм. Под руководством Донателлы стиль марки изменился, стал более строгим, а основным направлением стали вечерние платья.

13 слайд

14 слайд

15 слайд

Эльза Скиапарелли.

16 слайд

Стиль от Эльзы Скиапарелли. Её наряды были очень креативными и необычными. У неё была прекрасная фантазия, она предлагала женщинам экстравагантные, яркие и смелые платья, авангардные и эпатажные. Эльза создавала необычные вещи, как например, шляпку в виде женской туфли или ботинка; сумку в форме телефона, платье с омаром, и так далее. Скиапарелли очень любили в Голливуде за её неординарность мышления и сюрреалистические творения. ввела моду на цвет фуксии в 1936 году. В костюме этого цвета, который называли «шокирующий розовый», Скиапарелли была похоронена.

17 слайд

18 слайд

19 слайд

Франко Москино

20 слайд

В мир моды Франко попадает благодаря сотрудничеству с Джанни Версаче. С 1971 по 1977 год он работает на него в качестве иллюстратора. Однако юноше хотелось большего, и в 1977 году он уходит дизайнером в итальянскую фирму Cadette, где и работает вплоть до 1982 года. Первоначально модельер сосредотачивает свои силы на производстве женской джинсовой одежды и одежды в стиле casual, однако в скором времени линия расширяется, включив в себя женское белье, вечернюю одежду, обувь, а к 1986 году мужскую одежду и парфюмерию. .

21 слайд

22 слайд

23 слайд

Кристиан Диор

24 слайд

Уже полвека имя Кристиана Диора является синонимом моды. Диор – это элегантность, женственность и совершенный вкус. 1942 Кристиан создал парфюмерную лабораторию, выросшую затем в фирму Christian Dior PerfumeВ своей первой же коллекции 1947 года, Диор создает совершенно новую концепцию New Look. Это была «романтическая линия», с новым вариантом кринолина, тонкой талией и прилегающим лифом

25 слайд

26 слайд