Рабочие листы
к вашим урокам
Скачать
1 слайд
Вышиваем на куриных яйцах
2 слайд
Сначала яичко опусташаем. Снимаем внутреннюю пленку. При работе она будет мешать и сильно. А внутрь яичка на 5-10 минут залить уксус 70%, (промывть яичко под холодной водой), а потом иголочкой аккуратненько пленочку подковырнуть и вытащить. Нарисуем карандашим рисунок и сверлышком 0.7(микро-сверло) делаем дырочки там, где необходимо. Расстояние между отверстиями как можно меньше. В тех местах где нитка с иглой будет проходить много раз делаем отверстие либо больше, либо продолговатое как на фото.
3 слайд
4 слайд
Иголку с ниткой в водим в дырочку внизу яичка(так как там узелок и выводим нитку в противоположную сторону рисунка с которого хотим начать вышивку, затем протягиваем нить до конца и вводим иглу в это же отверстие где нитка вытянута. И уже иглу направляем в то место куда нам необходимо для начало вышивания нужного элемента.
5 слайд
6 слайд
7 слайд
8 слайд
9 слайд
10 слайд
11 слайд
12 слайд
13 слайд
14 слайд
Когда нитка заканчивается, то закрепляем её клеем секундным. Главное, сделать быстро промазать и вытащить нитку, пока клей не застыл, а то потом все будет испорчено, нитку в клеем уже не просунуть ни туда, ни обратно. Где вышла игла, там и обрезаем нить.
15 слайд
16 слайд
17 слайд
18 слайд
19 слайд
Рабочие листы
к вашим урокам
Скачать
6 625 653 материала в базе
Настоящий материал опубликован пользователем Денисова Елена Александровна. Инфоурок является информационным посредником и предоставляет пользователям возможность размещать на сайте методические материалы. Всю ответственность за опубликованные материалы, содержащиеся в них сведения, а также за соблюдение авторских прав несут пользователи, загрузившие материал на сайт
Если Вы считаете, что материал нарушает авторские права либо по каким-то другим причинам должен быть удален с сайта, Вы можете оставить жалобу на материал.
Удалить материалВаша скидка на курсы
40%Курс профессиональной переподготовки
300/600 ч.
Курс повышения квалификации
72/180 ч.
Курс профессиональной переподготовки
600 ч.
Мини-курс
6 ч.
Оставьте свой комментарий
Авторизуйтесь, чтобы задавать вопросы.