Инфоурок Другое ПрезентацииПрофессиональная кухня

Профессиональная кухня

Скачать материал
Скачать материал "Профессиональная кухня"

Получите профессию

Фитнес-тренер

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Методические разработки к Вашему уроку:

Получите новую специальность за 2 месяца

Психолог

Описание презентации по отдельным слайдам:

  • Верблюду легче пройти через игольное ушко, если оно смазано маслом... 
Келог...

    1 слайд

    Верблюду легче пройти через игольное ушко, если оно смазано маслом...

    Келог Олбран
    (495) 947 10 78, 947 07 32
    www.trtpro.ru

  • 
  Создаем профессиональную 
кухню -
 
лелеем хороший вкус!

    2 слайд


    Создаем профессиональную
    кухню -

    лелеем хороший вкус!


  • Почему услуга стала пользоваться популярностью?Обслуживание приемов, праздник...

    3 слайд

    Почему услуга стала пользоваться популярностью?
    Обслуживание приемов, праздников.




    Особенности оборудования дают возможность приготовить более качественную пищу.



    Заготовка и хранение продуктов «впрок».




    Своеобразные хобби

  • В чем особенности профессионального оборудования?Служит в десять раз дольше б...

    4 слайд

    В чем особенности профессионального оборудования?
    Служит в десять раз дольше бытового
    Высокая мощность и производительность
    Простое в использование и уходе
    Эргономичное
    Выполнено из износостойких материалов
    Рабочий цикл может продолжаться в ночное время
    Пример 1. Рабочий цикл посудомоечной машины – 2 минуты.
    Пример 2. Особый вкус блюдам, приготовленным на профессиональных плитах, придает «эффект дровяной печи». Некоторые плиты на самом деле имеют отсек для дров.
    Пример 3. Пароконвектомат работает в 5-7 режимах, открывая бескрайние горизонты для кулинарных фантазий пользователя!
    Пример 4. Индукционные плиты нагревают только продукты, а не собственную поверхность и воздух.
    Пример 5. Индукционные плиты экономят более
    50% электроэнергии.
    Пример 6. Гриль и овощи на пару готовятся одновременно и в одном пароконвектомате.

  • Какое оборудование предлагается?

1. Профессиональное ресторанное оборудовани...

    5 слайд

    Какое оборудование предлагается?


    1. Профессиональное ресторанное оборудование небольших размеров.
    Оборудование выполнено из нержавеющей стали без отделки декоративными панелями. Это настоящий производственный цех!



    2. Адаптированное оборудование профессионального уровня.
    Серии «professional line» от разнообразных производителей. Модели этих серий выглядят «по-домашнему». Их часто стилизуют под «винтаж», «хай тек».

  • Как профессиональная кухня может выглядеть?

    6 слайд

    Как профессиональная кухня может выглядеть?

  • Как профессиональная кухня может выглядеть?

    7 слайд

    Как профессиональная кухня может выглядеть?

  • Как профессиональная кухня может выглядеть?

    8 слайд

    Как профессиональная кухня может выглядеть?

  • Как профессиональная кухня может выглядеть?

    9 слайд

    Как профессиональная кухня может выглядеть?

  • Как профессиональная кухня может выглядеть? («De manincor»)

    10 слайд

    Как профессиональная кухня может выглядеть? («De manincor»)

  • Как профессиональная кухня может выглядеть? («De manincor»)

    11 слайд

    Как профессиональная кухня может выглядеть? («De manincor»)

  • Как профессиональная кухня может выглядеть? («De manincor»)

    12 слайд

    Как профессиональная кухня может выглядеть? («De manincor»)

  • Как профессиональная кухня может выглядеть? («De manincor»)

    13 слайд

    Как профессиональная кухня может выглядеть? («De manincor»)

  • Как профессиональная кухня может выглядеть? («Molteni»)

    14 слайд

    Как профессиональная кухня может выглядеть? («Molteni»)

  • Как профессиональная кухня может выглядеть? («Molteni»)

    15 слайд

    Как профессиональная кухня может выглядеть? («Molteni»)

  • Внимание! Это важно!Мы делаем кухни на практически любых площадях.

Поставляе...

    16 слайд

    Внимание! Это важно!
    Мы делаем кухни на практически любых площадях.

    Поставляем самое разнообразное оборудование (как по цене, так и по производителям).

    Представленный «стандартный вариант кухни под ключ» поможет вам получить более подробное представление о нашей работе.


  • Что мы понимаем под «стандартным вариантом кухни под ключ»?«Стандартный вариа...

    17 слайд

    Что мы понимаем под «стандартным вариантом кухни под ключ»?
    «Стандартный вариант кухни под ключ» - это совокупность комплекса работ и стоимости оборудования.
    А именно:

    - разработка технологического проекта;

    составление спецификации оборудования;

    комплект оборудования;

    доставка оборудования на объект;

    комплекс пусконаладочных работ;

    гарантийное обслуживание;

    - необходимые консультации по эксплуатации оборудования.

  • Какое оборудование включает в себя «стандартный вариант»? В стандартный вариа...

    18 слайд

    Какое оборудование включает в себя «стандартный вариант»?
    В стандартный вариант входит следующее оборудование:

    1. Плита (4-х конфорочная);
    2. Гриль;
    3. Пароконвектомат (*);
    4. Посудомоечная машина;
    5. Рабочие столы;
    6. Ванны моечные;
    7. Холодильное оборудование:
    столы холодильные(**);
    шкаф холодильный
    8. Слайсер;
    9. Мясорубка.



    Пароконвектомат (*)– аппарат, соединяющий в себе возможности пароварочного аппарата и ковекционной печи. Имеет несколько основных режимов: приготовление на пару; конвекция (поток горячего воздуха); комбинированный; регенерация (режим разогрева); низкотемпературный пар.
    Холодильный стол (**) – стол с охлаждаемой поверхностью.

  • Еще несколько слов о «стандартном варианте под ключ»…«Стандартный вариант» об...

    19 слайд

    Еще несколько слов о «стандартном варианте под ключ»…
    «Стандартный вариант» обеспечивает приготовление широкого ассортимента блюд и открывает безграничные возможности для кулинарного творчества.

    Площадь, оптимальная для его расстановки, примерно 22 кв.м.
    Полная стоимость «стандартного варианта кухни под ключ» от
    20-25 тыс. Евро.
    Присоединительная мощность примерно равна 34 кВт.

    В комплект для «стандартного варианта» вошло надежное и хорошо себя зарекомендовавшее в эксплуатации зарубежное и отечественное оборудование.

  • Когда к нам обращаться?Если вы решили организовать профессиональную кухню, то...

    20 слайд

    Когда к нам обращаться?
    Если вы решили организовать профессиональную кухню, то лучше обратиться в нашу компанию на стадии проектирования. Поскольку, понадобится заранее учесть требования к системам канализации,
    вентиляции и т.п.

  • Что делает наша компания?ПОЛНЫЙ СПЕКТР   УСЛУГ

    21 слайд

    Что делает наша компания?
    ПОЛНЫЙ
    СПЕКТР
    УСЛУГ

  • Наши преимущества:Большой опыт работы

Наши специалисты проконсультируют по л...

    22 слайд

    Наши преимущества:
    Большой опыт работы

    Наши специалисты проконсультируют по любым возникающим вопросам

    Полный спектр услуг

    Гибкость ценовой политики

    Поставка уникального оборудования, которое отсутствует у других поставщиков

  • Наши клиенты:        «Большой» ресторан,  «VАНИЛЬ» ресторан,  BOCCONCINO» пиц...

    23 слайд

    Наши клиенты:
    «Большой» ресторан, «VАНИЛЬ» ресторан, BOCCONCINO» пиццерия (сеть заведений), «MARUSYA» ресторан, «Tutto bene» ресторан, «Vолna» ресторан, «MICHAEL’S» ресторан, «KALINA-BAR» ресторан, «ПЕРЕЦ» ресторан, «ДЕНИС СИМАЧЕВ» ресторан, «OPIUM» ресторан, «A.V.E.N.U.E» ресторан, «HILLS» ресторан, «CHIN-CHIN» ресторан, «CHINA DREAM» ресторан, «Шоколад» ресторан, «НА МЕЛЬНИЦЕ» ресторан, «ЛЕМОНЧЕЛЛО» ресторан, «САНДУНЫ» ресторан, «БОТАНИКА» кафе, «INDUS» ресторан, «КОЛХИ» ресторан, «ГРИБОЕДОВ» ресторан, «CASUAL» ресторан, «АЛЬФА» гостиница, «СЛАВЯНСКАЯ» гостиница и деловой центр, «ARTHURS SPA Hotel», «СОЛОД» пивной ресторан, «ХМЕЛЬ» пивной ресторан, «ЮРМАЛА» пивной ресторан, «ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО» гостиница, «ПЕПЕРОНИ» ресторан, «КОЛОМНА» гостиница, «MAKIKAFE», «FACECAFE», «COFEMAX» кафе, «ДРЕВО» кафе, «МАТИСС» кафе, «ЗИГЗАГ» кафе, «МАНГАЛ» кафе, «CHERI» кафе, «CHERI» бар, «СИБИРСКИЙ ЭКСПРЕС» (сеть заведений), «АСТОРИЯ» кафе, «СОЮЗ КОМПОЗИТОРОВ» клуб, «БиСLUB» («Жара») клуб, «ВЕЛНЕС-ПАРК "ELSE-club"», «КЛУБ КАБРИОЛЕТОВ И РОДСТЕРОВ», «ГОРНО-ЛЫЖНЫЙ КЛУБ ЛЕОНИДА ТЯГАЧЕВА», «БАСКЕТ-БОУЛИНГ», БАНК «ЗЕНИТ», МОСЭНЕРГО «ЦЕНТРАЛЬНАЯ СТОЛОВАЯ № 1», МОСЭНЕРГО «ТЭЦ № 6», МОСЭНЕРГО «ТЭЦ № 9», МОСЭНЕРГО «ТЭЦ № 25», МОСЭНЕРГО «ТЭЦ № 26», МОЭСК, «УТКОНОС» фабрика-кухня, «АЭРОМАР» фабрика-кухня, «ОКТЯБРЬ» кинотеатр, «АВРОРА» кинотеатр, «ПЯТЬ ЗВЕЗД» кинотеатр

    и другие уважаемые клиенты.

    Ваш «Тонкий Расчет»
    В презентации были использованы фотографии с сайтов www.demanincor.it и www.molteni.it

Получите профессию

Бухгалтер

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Скачать материал

Найдите материал к любому уроку, указав свой предмет (категорию), класс, учебник и тему:

6 656 391 материал в базе

Скачать материал

Вам будут интересны эти курсы:

Оставьте свой комментарий

Авторизуйтесь, чтобы задавать вопросы.

  • Скачать материал
    • 19.07.2020 120
    • PPTX 6.7 мбайт
    • Оцените материал:
  • Настоящий материал опубликован пользователем Лемишева Тамара Владимировна. Инфоурок является информационным посредником и предоставляет пользователям возможность размещать на сайте методические материалы. Всю ответственность за опубликованные материалы, содержащиеся в них сведения, а также за соблюдение авторских прав несут пользователи, загрузившие материал на сайт

    Если Вы считаете, что материал нарушает авторские права либо по каким-то другим причинам должен быть удален с сайта, Вы можете оставить жалобу на материал.

    Удалить материал
  • Автор материала

    Лемишева Тамара Владимировна
    Лемишева Тамара Владимировна
    • На сайте: 3 года и 3 месяца
    • Подписчики: 0
    • Всего просмотров: 72207
    • Всего материалов: 207

Ваша скидка на курсы

40%
Скидка для нового слушателя. Войдите на сайт, чтобы применить скидку к любому курсу
Курсы со скидкой

Курс профессиональной переподготовки

Секретарь-администратор

Секретарь-администратор (делопроизводитель)

500/1000 ч.

Подать заявку О курсе

Курс повышения квалификации

Специалист в области охраны труда

72/180 ч.

от 1750 руб. от 1050 руб.
Подать заявку О курсе
  • Сейчас обучается 33 человека из 20 регионов
  • Этот курс уже прошли 152 человека

Курс профессиональной переподготовки

Библиотечно-библиографические и информационные знания в педагогическом процессе

Педагог-библиотекарь

300/600 ч.

от 7900 руб. от 3950 руб.
Подать заявку О курсе
  • Сейчас обучается 477 человек из 69 регионов
  • Этот курс уже прошли 2 325 человек

Курс профессиональной переподготовки

Руководство электронной службой архивов, библиотек и информационно-библиотечных центров

Начальник отдела (заведующий отделом) архива

600 ч.

9840 руб. 5900 руб.
Подать заявку О курсе
  • Этот курс уже прошли 25 человек

Мини-курс

Библиотечная трансформация: от классики до современности с акцентом на эффективное общение и организацию событий

4 ч.

780 руб. 390 руб.
Подать заявку О курсе
  • Сейчас обучается 22 человека из 15 регионов
  • Этот курс уже прошли 33 человека

Мини-курс

Эффективные стратегии успешного взаимодействия: от понимания до саморазвития

4 ч.

780 руб. 390 руб.
Подать заявку О курсе

Мини-курс

Развитие физических качеств в художественной гимнастике: теория и практика

6 ч.

780 руб. 390 руб.
Подать заявку О курсе