X

Скопируйте код и вставьте его на свой сайт.

Ширина px

Вы можете уменьшить размер презентации, указав свой размер!

Банкетные и заказные блюда. Бисквитные торты. Торт «Подарочный»

Банкетные и заказные блюда Бисквитные торты Торт «Подарочный»
Бисквитные торты Основа бисквитного торта - бисквит. Начнем с классического б...
Торт «Подарочный»
Класс
Автор

Банкетные и заказные блюда. Бисквитные торты. Торт «Подарочный»

Описание презентации по отдельным слайдам:

1 слайд

Банкетные и заказные блюда Бисквитные торты Торт «Подарочный»

2 слайд

3 слайд

4 слайд

5 слайд

6 слайд

7 слайд

8 слайд

9 слайд

Бисквитные торты Основа бисквитного торта - бисквит. Начнем с классического бисквита - теста приготовленного из яиц, сахара и мукой. Его готовят несколькими способами. Самый простой - взбить яйца с сахаром и аккуратно, по частям примешать муку. Муку можно частично заменить крахмалом, тогда бисквит получается пышнее. Можно отдельно взбивать желтки с сахаром и белки. Есть вариант, когда яйца с сахаром взбивают на водяной бане - теплый способ. А есть рецепты бисквитов, когда в тесто примешивают кусочки овощей, фруктов или орехи.

10 слайд

11 слайд

12 слайд

Торт «Подарочный»

13 слайд