Инфоурок Технология ПрезентацииКухня фьюжн

Кухня фьюжн

Скачать материал
Скачать материал "Кухня фьюжн"

Получите профессию

Фитнес-тренер

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Методические разработки к Вашему уроку:

Получите новую специальность за 2 месяца

Психолог-консультант

Описание презентации по отдельным слайдам:

  • 1 слайд

  • СодержаниеЧто такое «кухня фьюжн»?
Общепринятые признаки кухни фьюжн
Четыре о...

    2 слайд

    Содержание
    Что такое «кухня фьюжн»?
    Общепринятые признаки кухни фьюжн
    Четыре особенности
    кухни фьюжн
    Примеры блюд кухни фьюжн (фото)
    Салат «Маршал»
    Салат «Ассорти»
    Салат «Дийнава»
    Использованные ресурсы






  • Кухня фьюжн(от англ. интеграция, объединение, слияние, сращивание) – это неож...

    3 слайд

    Кухня фьюжн
    (от англ. интеграция, объединение, слияние, сращивание) – это неожиданное направление, появившееся в результате всемирной глобализации.

  • Общепринятые признаки кухни фьюжнЛегкость блюд
Использование легких, низкокал...

    4 слайд

    Общепринятые признаки кухни фьюжн
    Легкость блюд
    Использование легких, низкокалорийных продуктов
    Изысканность сочетаний

  • Четыре особенности кухни фьюжнСовмещение в одном блюде
Высокое качество всех...

    5 слайд

    Четыре особенности
    кухни фьюжн
    Совмещение в одном блюде
    Высокое качество всех применяемых продуктов
    Применение специй в большом количестве и во всем многообразии их комбинаций
    Пестрая подача блюд кухни фьюжн

  • Печенка тушеная  с виноградом

    6 слайд

    Печенка тушеная с виноградом

  • Рыба  тушеная  с какао с грибами

    7 слайд

    Рыба тушеная с какао с грибами

  • Коктейль  «Тирамису»

    8 слайд

    Коктейль «Тирамису»

  • 9 слайд

  • 10 слайд

  • 11 слайд

  • 12 слайд

  • Необходимые продукты:мякоть говядины или свинины жареная - 160 гр.редька -...

    13 слайд

    Необходимые продукты:
    мякоть говядины или свинины жареная - 160 гр.
    редька - 1 шт.
    сметана - 2 стакана
    соль по вкусу
    зелень петрушки
    Способ приготовления рецепта:
    Мясо нарежьте соломкой.
    Редьку натрите на крупной терке.
    Подготовленные ингредиенты салата соедините, посолите и заправьте сметаной.
    Перед подачей оформите зеленью.
    Салат «Маршал»

  • Необходимые продукты: рыба консервированная в масле - 300 гр.морковь - 2 шт...

    14 слайд

    Необходимые продукты:
    рыба консервированная в масле - 300 гр.
    морковь - 2 шт.
    свекла - 2 шт.
    яйца вареные - 4-5 шт.
    зеленый лук - 30 гр.
    зелень петрушки - 20 гр.
    майонез - 2 ст. ложки
    Способ приготовления рецепта:
    Морковь и свеклу натрите на мелкой терке. Желтки яиц отделите от белков и по отдельности натрите на терке. Лук и петрушку измельчите. Рыбу разомните.
    Выложите ингредиенты салата на блюдо в виде небольших горок: в центр — рыбу, а вокруг — морковь, зеленый лук, яичные белки, свеклу, петрушку, яичные желтки, посолите.
    Перед подачей каждую горку полейте майонезом.
    Салат «Ассорти»

  • Необходимые продукты: сайра консервированная в масле - 300 гр.рис вареный -...

    15 слайд

    Необходимые продукты:
    сайра консервированная в масле - 300 гр.
    рис вареный - 4 ст. ложки
    яблоко - 1 шт.
    помидор - 1 шт.
    огурец - 1 шт.
    майонез - 1/2 стакана
    зелень петрушки и укропа - 50 гр.
    листья зеленого салата
    Способ приготовления рецепта:
    Рис перемешайте с мелко рубленной зеленью. Добавьте нарезанные ломтиками яблоко и помидор, нашинкованный соломкой огурец и измельченную рыбу. Заправьте майонезом и перемешайте.
    Подавайте на листьях салата.
    Салат «Дийнава»

  • Использованные ресурсыwww.millionmenu.ru
www.koolinar.ru
http://subscribe.ru/...

    16 слайд

    Использованные ресурсы
    www.millionmenu.ru
    www.koolinar.ru
    http://subscribe.ru/archive/science.news.nauka/200604/06012739.html


Получите профессию

Фитнес-тренер

за 6 месяцев

Пройти курс

Рабочие листы
к вашим урокам

Скачать

Скачать материал

Найдите материал к любому уроку, указав свой предмет (категорию), класс, учебник и тему:

6 654 952 материала в базе

Скачать материал

Другие материалы

Вам будут интересны эти курсы:

Оставьте свой комментарий

Авторизуйтесь, чтобы задавать вопросы.

  • Скачать материал
    • 13.05.2020 322
    • PPTX 3.2 мбайт
    • Оцените материал:
  • Настоящий материал опубликован пользователем Kuzmina Anastasiya Sergeevna. Инфоурок является информационным посредником и предоставляет пользователям возможность размещать на сайте методические материалы. Всю ответственность за опубликованные материалы, содержащиеся в них сведения, а также за соблюдение авторских прав несут пользователи, загрузившие материал на сайт

    Если Вы считаете, что материал нарушает авторские права либо по каким-то другим причинам должен быть удален с сайта, Вы можете оставить жалобу на материал.

    Удалить материал
  • Автор материала

    Kuzmina Anastasiya Sergeevna
    Kuzmina Anastasiya Sergeevna
    • На сайте: 3 года и 3 месяца
    • Подписчики: 0
    • Всего просмотров: 90687
    • Всего материалов: 242

Ваша скидка на курсы

40%
Скидка для нового слушателя. Войдите на сайт, чтобы применить скидку к любому курсу
Курсы со скидкой

Курс профессиональной переподготовки

Фитнес-тренер

Фитнес-тренер

500/1000 ч.

Подать заявку О курсе

Курс повышения квалификации

Актуальные вопросы преподавания технологии в условиях реализации ФГОС

72 ч.

2200 руб. 1100 руб.
Подать заявку О курсе
  • Сейчас обучается 242 человека из 61 региона
  • Этот курс уже прошли 1 066 человек

Курс повышения квалификации

Методика инструктажа и обучения в социальном учреждении по вопросам трудовой деятельности

180 ч.

3300 руб. 1650 руб.
Подать заявку О курсе

Курс повышения квалификации

Специфика преподавания технологии с учетом реализации ФГОС

72 ч. — 180 ч.

от 2200 руб. от 1100 руб.
Подать заявку О курсе
  • Сейчас обучается 301 человек из 66 регионов
  • Этот курс уже прошли 3 080 человек

Мини-курс

Маркетинг и продажи: стратегии и инструменты для успешного бизнеса

7 ч.

1180 руб. 590 руб.
Подать заявку О курсе

Мини-курс

Концепции управления продуктом и проектом: стратегии и практика.

10 ч.

1180 руб. 590 руб.
Подать заявку О курсе

Мини-курс

Анализ эффективности проектов

4 ч.

780 руб. 390 руб.
Подать заявку О курсе