X

Скопируйте код и вставьте его на свой сайт.

Ширина px

Вы можете уменьшить размер презентации, указав свой размер!

Метод Томатиса

Метод Томатис для любого возраста и разных целей: - лечение и коррекция психо...
ЦЕНТР ПСИХИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ рад предложить Вам эффективный, не имеющий аналог...
Единственный в Москве врач, практикующий метод Томатис Прием ведет доктор Жан...
Метод Томатис – что это? Это система аудиовокальных тренировок, разработанная...
Психопедагогическое направление для детей Ускорение развития ребенка (речевые...
Ускоренное изучение иностранных языков, избавление от акцента Метод Томатис п...
Развитие коммуникативных и творческих способностей Улучшение памяти, концентр...
Для беременных женщин В 4,5 месяца ещё в утробе матери слуховой анализатор че...
Контакты Подробнее узнать о методе ТОМАТИС и записаться на прием к доктору Жа...
Класс
Автор

Метод Томатиса

Описание презентации по отдельным слайдам:

1 слайд

Метод Томатис для любого возраста и разных целей: - лечение и коррекция психосоматических и психомоторных заболеваний у детей и взрослых - помощь в становлении и развитии подростков - ускорение изучения иностранных языков - развитие коммуникативных и творческих способностей - программы для беременных женщин

2 слайд

ЦЕНТР ПСИХИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ рад предложить Вам эффективный, не имеющий аналогов в российской практике метод, который успешно используют уже 40 лет более чем в 400 центрах по всему миру.

3 слайд

Единственный в Москве врач, практикующий метод Томатис Прием ведет доктор Жанно Оаро - французский психиатр-психотерапевт с 30-летним опытом работы (более 60 тысяч консультаций). С 2003 года доктор Оаро впервые в России начал использовать метод Томатис для лечения детей и ускорения в обучении языкам. За годы практики он развил и дополнил данную методику. Salut!

4 слайд

Метод Томатис – что это? Это система аудиовокальных тренировок, разработанная французским отоларингологом-психологом Альфредом Томатисом и получившая всемирное признание. Метод помогает развить умение слушать других, окружающий мир и себя. Томатис помог певцу Стингу, а известный актер Жерар Депардье, который лечился у самого профессора Томатиса, состоялся только благодаря методике (он страдал заиканием и неуверенностью в себе). Оригинальность метода состоит в звуковом воздействии фильтрованного звука определенных частот на мышцы среднего уха посредством специального прибора – «Электронное ухо». В результате такого «фитнеса» Ваши уши слушают и воспринимают звуки, которые не усваивались раньше. Merci beaucoup, Monsieur Tomatis! Best thanks to Mr. Tomatis!

5 слайд

Психопедагогическое направление для детей Ускорение развития ребенка (речевые и моторные навыки) Лечение и коррекция психомоторных задержек в развитии (аутизма, расстройства речи, тугоухости, расстройства моторно-двигательных функций, гиперактивность и т.д.) Помощь в решении проблем с учебой в школе (неуспеваемость, заикание, дислексия, дефицит концентрации внимания)

6 слайд

Ускоренное изучение иностранных языков, избавление от акцента Метод Томатис помогает Вашим ушам слышать и воспринимать те иностранные звуки, которые не усваивались раньше. Доказано, что для перехода с одного уровня знания языка на другой требуется в среднем 160 часов занятий независимо от методики обучения. При применении методики Томатис во время обучения языку этот срок сокращается вдвое (80 часов). Данные подтверждены трехлетним исследованием с участием более тысячи студентов из 9 ведущих европейских вузов.

7 слайд

Развитие коммуникативных и творческих способностей Улучшение памяти, концентрации внимания, коррекция тугоухости Развитие коммуникативных навыков (в социальной и деловой среде), увеличение творческого потенциала и работоспособности Способность к пению и игре на музыкальных инструментах Профессиональная постановка голоса (для актеров, лекторов, дикторов, журналистов и профессиональных ораторов) Отношения с людьми и повышение самооценки

8 слайд

Для беременных женщин В 4,5 месяца ещё в утробе матери слуховой анализатор человека полностью сформирован, и дети слышат только звуки высокой частоты. Для будущей мамы мы предлагаем специальные 16-часовые программы, состоящие из восьми занятий сессиями по два часа.

9 слайд

Контакты Подробнее узнать о методе ТОМАТИС и записаться на прием к доктору Жанно Оаро можно по телефонам: +7 (495) 621 34 54 +7 (985) 99 164 99 Или приходите с понедельника по пятницу с 9.30 до 20.30 по адресу г.Москва, Малый Кисельный переулок, 3, стр. 2. ДО ВСТРЕЧИ! AU REVOIR!