X

Скопируйте код и вставьте его на свой сайт.

Ширина px

Вы можете уменьшить размер презентации, указав свой размер!

Итоговый тест I вариант

Начать тест Использован шаблон создания тестов в PowerPoint УМК « Школа Росси...
Результат теста Верно: 19 Ошибки: 2 Отметка: 4 Время: 0 мин. 31 сек. ещё испр...
1. К неживой природе относятся: Выбери правильный ответ. Солнце, небо, облака...
Из-за чего на Земле становится меньше лесов? Выбери правильный ответ. Из-за п...
К внутреннему миру человека относятся: Выбери правильный ответ. знания, настр...
4. Что называют телом? Выбери правильный ответ. Любой предмет, любое живое су...
5. Лед и снег - это вода ... Выбери правильный ответ. в твердом состоянии. в ...
Что используют на заводах и фабриках для очистки воды? Выбери правильный отве...
7. Что происходит с камнями при нагревании? Выбери правильный ответ. Камни пр...
8. К какой природе можно отнести почву? Выбери правильный ответ. Неживая и жи...
Какие условия требуются растению, чтобы образовать сахар и крахмал? Выбери пр...
Какие из указанных животных относятся к растительноядным? Выбери правильный о...
Какое слово пропущено: икринка - ... - взрослая рыба? Выбери правильный ответ...
Где выращивают редкие растения, привезенные со всего мира? Выбери правильный ...
13. Относятся к естественным телам: Выбери правильный ответ. звезды, горы, пт...
14. Символами государства являются: Выбери правильный ответ. Государственный ...
15. Цепи питания заканчиваются… Выбери правильный ответ. хищными животными. р...
16. Зачем нужно знать свой организм? Выбери правильный ответ. Чтобы сохранять...
Как называется способность человека чувствовать прикосновения, боль, тепло и ...
Если чувствуешь запах газа, нельзя… Выбери правильный ответ. включать электро...
В квартире прорвало трубу. Что нужно делать прежде всего? Выбери правильный о...
20. Р/К. Отрасли растениеводства нашего края: Выбери правильный ответ. садово...
21. Село дает городу… Выбери правильный ответ. продукты питания. продукцию дл...
Класс
Автор

Итоговый тест I вариант

Описание презентации по отдельным слайдам:

1 слайд

Начать тест Использован шаблон создания тестов в PowerPoint УМК « Школа России» Шаповалова Т.А. учитель начальных классов МОУ СОШ № 4 п. Верхнестепной Степновского района Ставропольского края

2 слайд

Результат теста Верно: 19 Ошибки: 2 Отметка: 4 Время: 0 мин. 31 сек. ещё исправить

3 слайд

1. К неживой природе относятся: Выбери правильный ответ. Солнце, небо, облака, Земля, камни, вода, дождь, снег. человек, животные, растения, грибы и микробы . Солнце, Земля, воздух, вода, человек и все то, что сделано его руками.

4 слайд

Из-за чего на Земле становится меньше лесов? Выбери правильный ответ. Из-за пожаров и стихийных бедствий. Из-за строительства городов, дорог, возделывания полей. Из-за изменения климата на Земле.

5 слайд

К внутреннему миру человека относятся: Выбери правильный ответ. знания, настроение, характер, мысли, мечты. мечты, рост, возраст, характер, вес. руки, глаза, прическа, возраст, настроение.

6 слайд

4. Что называют телом? Выбери правильный ответ. Любой предмет, любое живое существо называется телом. Все то, что сделано руками человека, называется телом. Любое растение, насекомое, птицу или животное называют телом.

7 слайд

5. Лед и снег - это вода ... Выбери правильный ответ. в твердом состоянии. в жидком состоянии. в газообразном состоянии.

8 слайд

Что используют на заводах и фабриках для очистки воды? Выбери правильный ответ. Фильтры. Пластиковые трубы. Кислоты.

9 слайд

7. Что происходит с камнями при нагревании? Выбери правильный ответ. Камни при нагревании расширяются. С камнями при нагревании ничего не происходит. Камни при нагревании сжимаются.

10 слайд

8. К какой природе можно отнести почву? Выбери правильный ответ. Неживая и живая природа в почве соединяются. К неживой природе. К живой природе.

11 слайд

Какие условия требуются растению, чтобы образовать сахар и крахмал? Выбери правильный ответ. Наличие света, воды и углекислого газа. Наличие воды и углекислого газа. Наличие почвы и воздуха.

12 слайд

Какие из указанных животных относятся к растительноядным? Выбери правильный ответ. Коровы, бегемоты, жирафы. Куры, гуси, медведи. Волки, лисы, кабаны.

13 слайд

Какое слово пропущено: икринка - ... - взрослая рыба? Выбери правильный ответ. МалЁк. Личинка. Головастик.

14 слайд

Где выращивают редкие растения, привезенные со всего мира? Выбери правильный ответ. В ботанических садах. В парках. В скверах.

15 слайд

13. Относятся к естественным телам: Выбери правильный ответ. звезды, горы, птица, куст, озеро, заяц. камень, игрушки, медведь, солнце, река. яблоко, луна, дом, дерево, рыба.

16 слайд

14. Символами государства являются: Выбери правильный ответ. Государственный флаг, Государственный гимн, Государственный герб. Государственный язык, национальные костюмы, государственные границы. национальный язык, границы, Государственный флаг.

17 слайд

15. Цепи питания заканчиваются… Выбери правильный ответ. хищными животными. растениями. растительноядными животными.

18 слайд

16. Зачем нужно знать свой организм? Выбери правильный ответ. Чтобы сохранять и укреплять здоровье. Чтобы умело использовать свои возможности. Чтобы человек мог мыслить, говорить, трудиться.

19 слайд

Как называется способность человека чувствовать прикосновения, боль, тепло и холод? Выбери правильный ответ. Осязанием. Вкусом. Обонянием.

20 слайд

Если чувствуешь запах газа, нельзя… Выбери правильный ответ. включать электроприборы, зажигать спички, свет. бегать по комнате. открывать окна.

21 слайд

В квартире прорвало трубу. Что нужно делать прежде всего? Выбери правильный ответ. Завернуть специальный вентиль и позвонить родителям. Выйти из квартиры. Оставить все как есть до прихода родителей - это дело взрослых.

22 слайд

20. Р/К. Отрасли растениеводства нашего края: Выбери правильный ответ. садоводство, зерноводство, овощеводство. садоводство, бахчеводство, оленеводство. полеводство, овцеводство, кактусоводство.

23 слайд

21. Село дает городу… Выбери правильный ответ. продукты питания. продукцию для ткацких фабрик. продукцию для заводов и фабрик.