Рабочие листы
к вашим урокам
Скачать
1 слайд
Роль овощей в питании
Урок кулинарии в 5 классе
2 слайд
Корнеплоды
Клубнеплоды
Капуста
Тыквенные
Бобовые
Паслёновые
Листовые
Луковичные
Пряности
Группы овощей
3 слайд
Брюква
Свёкла
Морковь
Редис
Репа
Редька
Петрушка корневая
Сельдерей корневой
Пастернак
Корнеплоды
4 слайд
Картофель
Батат
Земляной миндаль
Клубнеплоды
5 слайд
Белокочанная
Краснокочанная
Брюссельская
Кольраби
Савойская
Капуста
6 слайд
Огурцы
Тыква
Кабачки
Патиссоны
Тыквенные
7 слайд
Бобовые
Горох
Фасоль
Бобы
Соя
Земляной орех
8 слайд
Томаты
Баклажаны
Перец сладкий
Паслёновые
9 слайд
Салат
Латук
Кресс-салат
Листовые
10 слайд
Лук репчатый
Чеснок
Лук-порей
Лук-батун
Луковичные
11 слайд
Анис
Кориандр
Тмин
Мята перечная
Майоран
Эстрагон
Пряности
Рабочие листы
к вашим урокам
Скачать
6 655 303 материала в базе
Настоящий материал опубликован пользователем Егорова Юлия Вячеславовна. Инфоурок является информационным посредником и предоставляет пользователям возможность размещать на сайте методические материалы. Всю ответственность за опубликованные материалы, содержащиеся в них сведения, а также за соблюдение авторских прав несут пользователи, загрузившие материал на сайт
Если Вы считаете, что материал нарушает авторские права либо по каким-то другим причинам должен быть удален с сайта, Вы можете оставить жалобу на материал.
Удалить материалВаша скидка на курсы
40%Курс профессиональной переподготовки
300/600 ч.
Курс профессиональной переподготовки
600 ч.
Курс повышения квалификации
72/180 ч.
Мини-курс
3 ч.
Мини-курс
4 ч.
Оставьте свой комментарий
Авторизуйтесь, чтобы задавать вопросы.