X

Скопируйте код и вставьте его на свой сайт.

Ширина px

Вы можете уменьшить размер презентации, указав свой размер!

Суицид

Суицид Джумаевой Алины ученицы 8 “Г” класса школы №2033
Причины суицида. Личностные деформации субъектов и обстановки, которая травми...
Способы покончить жизнь самоубийством: Повешение Отравление Передозировка лек...
Подростковый суицид. -Everything has beauty, But not everyone sees it...
Причина суицида у подростков. Ситуация в семье чаще всего считается инициатор...
Семейные отношения.
Несчастная любовь.
Школа и учеба. Сюда картинки
Мода на суицид. Сюда картинку
Как предотвратить самоубийство? Не все самоубийства можно предотвратить, но б...
В более личном плане важно знать, что лишь незначительное количество самоубий...
Ежегодно 900 тысяч человек кончают жизнь самоубийством. Это означает, что каж...
Решение проблемы снижения самоубийств среди людей с психическими расстройства...
Альтернатива. Во-первых, нужно убрать плохие мысли из головы. Во-вторых, попр...
Вывод: Со смертью каждого человека гибнет Вселенная – неповторимый мир идей, ...
Класс
Автор

Суицид

Описание презентации по отдельным слайдам:

1 слайд

Суицид Джумаевой Алины ученицы 8 “Г” класса школы №2033

2 слайд

Причины суицида. Личностные деформации субъектов и обстановки, которая травмирует психически, но и в социально-экономической и моральной организации общества. Семейные конфликты являются причиной 60-80% суицидов. Измены любимого(ой) Неудачи с работой. Проблема её найти; проблемы с начальством. Случайные суициды. От переизбытка алкоголя, неосторожности, рискованности (Намеренная рискованность.) По причине психических расстройств, инвалидности, наркомании. Осуждения со стороны близких. Неразделенная любовь; Потеря близких,друзей

3 слайд

Способы покончить жизнь самоубийством: Повешение Отравление Передозировка лекарственных средств Падение с высоты Вскрытие вен Прыжок под поезд Выстрелить в себя и т. д.

4 слайд

Подростковый суицид. -Everything has beauty, But not everyone sees it...

5 слайд

Причина суицида у подростков. Ситуация в семье чаще всего считается инициатором суицида Многие подростки совершают суицид ради того что бы показать своим бывшим, друзьям-предателям что из-за них они совершили самоубийство Долгое одиночество усугубляет самооценку одиночки. Появляются мысли о суициде, и в таком продолжении мысли образуются в явь. Человек сам себя уничтожает. Эгоистичные и самовлюбленные подростки часто обижают и оскорбляют слабых. Естественно психика ребенка часто не выдерживает. «Вирус самоубийства»- это влияние культуры. Это культ смерти и подражания. Когда подростки начинают пародировать, быть как свои любимые герои книг, кинофильмов и анимаций.

6 слайд

Семейные отношения.

7 слайд

Несчастная любовь.

8 слайд

Школа и учеба. Сюда картинки

9 слайд

Мода на суицид. Сюда картинку

10 слайд

Как предотвратить самоубийство? Не все самоубийства можно предотвратить, но большинство – можно. Имеется ряд мер, которые могут быть приняты на уровне общин и стран для снижения риска, в том числе: уменьшение доступа к средствам самоубийства (таким, как пестициды, лекарственные препараты, оружие); лечение людей с психическими расстройствами (особенно тех, кто страдает депрессиями, алкоголизмом и шизофренией); последующее наблюдение за людьми, совершившими попытку самоубийства; ответственный подход СМИ к представлению информации; подготовка работников по оказанию первичной медико-санитарной помощи.

11 слайд

В более личном плане важно знать, что лишь незначительное количество самоубийств происходит без предупреждения. Большинство самоубийц открыто предупреждает о своих намерениях. Поэтому ко всем угрозам такого характера необходимо относиться серьезно. Кроме того, большинство людей, пытающихся покончить с собой, внутренне противоречивы и не имеют окончательного намерения умереть. Многие самоубийства происходят в период улучшения состояния, когда у человека появляется энергия и сила воли для того, чтобы перейти от отчаяния в мыслях к разрушительным действиям. Однако тот факт, что человек когда-либо пытался покончить с собой, вовсе не означает, что он всегда будет входить в группу риска: мысли о самоубийстве могут вернуться, но они не постоянны, а у некоторых людей такие мысли могут больше никогда не появляться

12 слайд

Ежегодно 900 тысяч человек кончают жизнь самоубийством. Это означает, что каждые 40 секунд в мире происходит самоубийство. Самоубийства входят в число трех основных причин смерти людей в возрасте 15 – 44 лет во всем мире. They know nothing...

13 слайд

Решение проблемы снижения самоубийств среди людей с психическими расстройствами и среди населения в целом требует решительности и политической воли со стороны систем здравоохранения, профессиональных психологов и психиатров, государственных чиновников. Службы здравоохранения должны стремиться к своевременному диагностированию психических расстройств. При этом следует уделять повышенное внимание проблеме борьбы с негативным отношением и дискриминацией, которые очень часто сопровождают психические расстройства и самоубийства, для того, чтобы люди, которые нуждаются в помощи, смогли ее получить на раннем этапе. Также необходимо, чтобы услуги психологов были доступны для всего населения, независимо от социального статуса.

14 слайд

Альтернатива. Во-первых, нужно убрать плохие мысли из головы. Во-вторых, попробовать решить проблему. Если же проблема не решается, стоит обратиться за помощью к родным и близким. Если же не вышло стоит начать ( по крайней мере попробовать) новую жизнь. Заняться своим развитием, найти свой талант, занятия которые тебе по душе. Иногда стоит посетить психолога.

15 слайд

Вывод: Со смертью каждого человека гибнет Вселенная – неповторимый мир идей, чувствования, переживаний, мир индивидуального, неповторимого опыта. Очевидно, что общество не может и не должно по отношению к этому оставаться спокойным и безучастным. Наша общая задача заключается в том, чтобы, по возможности, ограничить распространение самоубийств, научиться эффективно предупреждать их. Однако задача эта чрезвычайно сложная, так как для решения ее необходимо добиться кардинальных позитивных сдвигов в общественных отношениях как на макро- так и на микросоциальном уровнях. Наверное, можно утверждать, что в определенном смысле распространение самоубийств, их частота отражают моральное здоровье общества, уровень социальной напряженности, наконец, просто благополучие людей.