X

Скопируйте код и вставьте его на свой сайт.

Ширина px

Вы можете уменьшить размер презентации, указав свой размер!

Музей живой воды

Пришла пора , когда вода Предстала в виде экспоната. И мы горды , « Музей вод...
В 1913 году Владимир Николаевич Воейков, владелец села Кувака, с помощью горн...
В. Н. Воейков известен тем, что являлся последним дворцовым комендантом Никол...
Наш экскурсовод Гуля Карамышева
Макет родника в музее
Приглашаем всех в музей Живой воды!!! Это единственный музей воды в России. П...
Класс
Автор

Музей живой воды

Описание презентации по отдельным слайдам:

1 слайд

2 слайд

Пришла пора , когда вода Предстала в виде экспоната. И мы горды , « Музей воды»- Явление российского масштаба. Фельдман П. А.

3 слайд

В 1913 году Владимир Николаевич Воейков, владелец села Кувака, с помощью горного инженера Дрейера сооружает каптаж, состоящий из двух подземных штолен, приемной и водоспускной камер и 21 грифона, соединяющихся с разливной камерой двумя водопроводными магистралями.

4 слайд

В. Н. Воейков известен тем, что являлся последним дворцовым комендантом Николая II . Организовав выпуск столовой воды, поставлял её даже во Францию!!!

5 слайд

Наш экскурсовод Гуля Карамышева

6 слайд

7 слайд

8 слайд

9 слайд

10 слайд

11 слайд

12 слайд

13 слайд

14 слайд

Макет родника в музее

15 слайд

Приглашаем всех в музей Живой воды!!! Это единственный музей воды в России. Побывав в музее, Вы можете посетить 4 зала. 1. Центральный зал: этапы развития завода «Кувака». Исторические вехи развития завода с 1913 года по наши дни. 2. Художественная галерея «Куваки». Там Вы можете увидеть фотографии известных посетителей и гостей источника «Кувака». Это политики, кинозвезды, дипломаты, общественные деятели, иностранные гости. 3. Старинное производство в миниатюре: картина воссоздана на документальной основе. Такое, каким оно было при графе В.Н. Воейкове. По желанию, Вы можете увидеть сценическое представление, в ходе которого Вы окажитесь в другом временном измерении и увидите картину с фрагментами производства почти 100-летней давности. Специально для Вас будет разлита и запечатана индивидуальная номерная бутылочка воды и выдан номерной сертификат. 4. Дегустационный зал: украшением музея, как и самого завод,а является дегустационный центр, где каждый посетитель имеет возможность продегустировать любую продукцию на основе воды «Кувака», в том числе и натуральные напитки Премиум класса.