X

Скопируйте код и вставьте его на свой сайт.

Ширина px

Вы можете уменьшить размер презентации, указав свой размер!

Здоровая пища – залог успеха

Здоровая пища – залог успеха Полезные советы
Фаршированные овощи Фаршированные овощи всегда красивы, вкусны и просты в при...
Некоторые рецепты Салатные рулеты с морковью и кинзой Морковь, вымыть, очисти...
Содержание витаминов Не во всех овощах содержаться витамины в одинаковых проп...
Несколько полезных советов Вкусно приготовленная пища во многом зависит от хо...
Сбалансированное питание Рацион в течении месяца следует контролировать, стар...
Культура питания Культурный человек ест всегда за чистым столом в подходящей ...
Приятного Вам аппетита!!! Сначала Выйти
Класс
Автор

Здоровая пища – залог успеха

Описание презентации по отдельным слайдам:

1 слайд

Здоровая пища – залог успеха Полезные советы

2 слайд

Фаршированные овощи Фаршированные овощи всегда красивы, вкусны и просты в приготовлении. Всевозможные сочетания овощей и ароматической зелени создают в таких блюдах вкусовую гармонию, позволяют вам питаться разнообразно, а присутствие в фаршах большого количества трав обогащает их витаминами и микроэлементами. Фаршированные овощи хорошо усваиваются, так как пряно-ароматические травы способствуют выработке в организме достаточного количества ферментов для нормального пищеварения. Если какая-либо пряность вам не нравиться, ее можно заменить в соответствии с вашим вкусом. И всегда надо помнить: чем больше зелени и ароматических трав в вашей тарелке, тем крепче ваше здоровье.

3 слайд

Некоторые рецепты Салатные рулеты с морковью и кинзой Морковь, вымыть, очистить и нашинковать на крупной терке. Зелень кинзы помыть и мелко нарезать. Добавить семена тыквы и подсолнечника. Все смешать и заправить оливковым маслом, посолить по вкусу. Огурцы, фаршированные топинабуром и морковью Топинамбур и морковь вымыть, очистить и нашинковать на крупной терке, лук очистить и мелко нашинковать. Спассеровать измельченные овощи на растительном масле все вместе, посолить и перемешать.

4 слайд

Содержание витаминов Не во всех овощах содержаться витамины в одинаковых пропорциях. Например в болгарском перце их относительное содержание следующее:

5 слайд

Несколько полезных советов Вкусно приготовленная пища во многом зависит от хорошего настроения, а любимая мелодия поможет вам в этом. Пищу следует перемешивать только деревянной ложкой, в этом случае продукты останутся целыми, а посуда сохранит гладкую поверхность. Салаты следует готовить во вместительной и глубокой посуде, чтобы легко было размешать. Соленья, квашенные и молочно-кислые продукты не следует хранить в алюминиевой и пластмассовой посуде. От них она портиться.

6 слайд

Сбалансированное питание Рацион в течении месяца следует контролировать, стараясь сбалансировать основные компоненты пищи: белки, жиры и углеводы.

7 слайд

Культура питания Культурный человек ест всегда за чистым столом в подходящей посуде и с необходимыми приборами. Умение красиво есть – привычка которая приобретается со временем. Учиться правильному культурному поведению за столом мы должны не для показа на людях, а прежде всего ради самих себя. Тарелки ставят на ширину в два пальца от края стола, вилки кладут слева, а ложки и ножи справа, десертную ложечку кладут перед тарелкой перпендикулярно другим приборам.

8 слайд

Приятного Вам аппетита!!! Сначала Выйти