X

Скопируйте код и вставьте его на свой сайт.

Ширина px

Вы можете уменьшить размер презентации, указав свой размер!

Чума XXI века – это пиво

Чума XXI века – это пиво (Чума – это смертельная болезнь, которая уносила жиз...
Пиво нарушает работу сердца («Пивное сердце») 2.Пиво делает мужчин женственне...
Как становятся пивными алкоголиками? Бутылка для расслабления; Бутылка каждый...
Пиво – это не безвредный напиток. По вредности оно может сравниться только с ...
ФСП обращается к своим сверстникам! Жизнь - без пива! Будь здоровым и красивы...
Жизнь без пива – больше позитива! От пива столько негатива! Живи красиво – не...
Класс
Автор

Чума XXI века – это пиво

Описание презентации по отдельным слайдам:

1 слайд

Чума XXI века – это пиво (Чума – это смертельная болезнь, которая уносила жизни целых континентов)

2 слайд

Пиво нарушает работу сердца («Пивное сердце») 2.Пиво делает мужчин женственнее, а женщин мужеподобными; 3.Пиво – это алкоголь; 4.Пиво – это наркотик.

3 слайд

Как становятся пивными алкоголиками? Бутылка для расслабления; Бутылка каждый день; Увеличение дозы; Пиво по утрам; Провалы в памяти; Отравление всего организма.

4 слайд

Пиво – это не безвредный напиток. По вредности оно может сравниться только с самогоном Пиво поражает сердце, почки, печень, желудок, зрение, головной мозг. Пиво изменяет внешность мужчин, делая их похожими на женщин. Пиво изменяет внешность женщин, делая их похожими на мужчин. Пиво –наркотическую зависимость. Пиво – это деградация будущих поколений. это алкоголь: один литр пива равен стакану водки От пива алкоголиками становятся в 3-4 раза быстрее, чем от водки По статистике каждый пятый, употребляющий алкогольные напитки (в том числе пиво, джин-тоники, коктейли и т.п.) становится алкоголиком. Общественное движение детей ФСП (Фронт Сопротивления Пиву)

5 слайд

ФСП обращается к своим сверстникам! Жизнь - без пива! Будь здоровым и красивым! Будь сильным и умным! Не верь рекламе!

6 слайд

Жизнь без пива – больше позитива! От пива столько негатива! Живи красиво – не заливайся пивом! Не пей пива – не будет паршиво! Не пейте, дети пива – и будет перспектива! Спорт – альтернатива и пьянке, и пиву! Забудь про пиво – живи счастливо! На душе тоскливо? Обойдись без пива! «Полезное пиво»? – Звучит фальшиво. Нету больше примитива, чем тянуть в подъезде пиво! От пивка жизнь горька! (нелегка) От бутылочки пивка превратишься в толстяка! Даже у весельчака будут слезы от пивка! Дайте детям не пивка, а побольше молока! Совет здоровяка: не пей пивка!