X

Скопируйте код и вставьте его на свой сайт.

Ширина px

Вы можете уменьшить размер презентации, указав свой размер!

Правда о презервативах

Правда о презервативах
Односторонняя пропаганда презервативов может ввести подростков в заблуждение,...
в медицинской литературе дается более трезвая оценка эффективности презервати...
Чем больше половых контактов и партнеров человек имеет, тем больше возрастает...
По данным ВОЗ предполагаемая средняя эффективность презерватива в защите от В...
...Американцы же считают, что риск заражения СПИДом при использовании презерв...
Презервативы могут предохранить от ИППП, передающихся через жидкости : гоноре...
Презервативы совершенно не предохраняют от ИППП передающихся при контакте с к...
В мировой статистике ВИЧ/СПИДа половой путь передачи инфекции— ведущий (70—80...
Сорокалетний наркоман без постоянного места жительства - такой образ ВИЧ-пози...
Растет количество людей, которые заразились ВИЧ от своих партнеров, хотя они ...
Если ты регулярно занимаешься сексом с ВИЧ зараженным человеком, и вы пользуе...
Ты бы доверил презервативу свою жизнь? Ты можешь сказать, что твой партер не ...
В Уганде 15% населения заражено ВИЧ. Реакция угандского правительства однозна...
Право распоряжаться ТВОЕЙ жизнью принадлежит только ТЕБЕ. Какой будет твой вы...
Класс
Автор

Правда о презервативах

Описание презентации по отдельным слайдам:

1 слайд

Правда о презервативах

2 слайд

Односторонняя пропаганда презервативов может ввести подростков в заблуждение, что с презервативами с ними никогда ничего не случится, что может подтолкнуть их к еще более рискованному поведению: к более частой смене партнеров.

3 слайд

в медицинской литературе дается более трезвая оценка эффективности презервативов в предотвращении беременности - в пределах 80-95% (в течение года).

4 слайд

Чем больше половых контактов и партнеров человек имеет, тем больше возрастает риск того, что он встретить ВИЧ инфицированного партнера или что презерватив однажды по каким-либо причинам его подведет. Это всего лишь вопрос времени…

5 слайд

По данным ВОЗ предполагаемая средняя эффективность презерватива в защите от ВИЧ 80-85%. На форуме ООН по борьбе со СПИДом, был признан риск заражения при использовании презервативов - 10%,

6 слайд

...Американцы же считают, что риск заражения СПИДом при использовании презерватива более 31%, поэтому Министерство медицинской промышленности США обязало производителей латекс-контрацептивов размещать на упаковке предостережение: “Презерватив не защитит вас от СПИДа”...

7 слайд

8 слайд

Презервативы могут предохранить от ИППП, передающихся через жидкости : гонорея, хламидиоз, ВИЧ, гепатит В, трихомониаз, цитомегаловирус

9 слайд

Презервативы совершенно не предохраняют от ИППП передающихся при контакте с кожей: герпес остроконечные кондиломы сифилис вирус человеческой папилломы чесотка лобковый педикулез

10 слайд

В мировой статистике ВИЧ/СПИДа половой путь передачи инфекции— ведущий (70—80%). В России этот путь приобретает все большее значение.

11 слайд

Сорокалетний наркоман без постоянного места жительства - такой образ ВИЧ-позитивного человека уходит в прошлое. Его сменяет новый – молодая домохозяйка, живущая «гражданским браком», которая о своем ВИЧ-статусе узнала во время беременности.

12 слайд

Растет количество людей, которые заразились ВИЧ от своих партнеров, хотя они пользовались презервативом. В феврале 1987г. в научном журнале «New Scientist» были опубликованы результаты обследования пар, в которых один из партнеров был ВИЧ положительный. Это исследование показало, что через 3 года заразилось вирусом ВИЧ 25% их партнеров, несмотря на то, что они пользовались презервативами.

13 слайд

Если ты регулярно занимаешься сексом с ВИЧ зараженным человеком, и вы пользуетесь презервативом, вы играете в кости. Представь себе, что каждый раз, когда у тебя получаются две шестерки, презерватив не сработал. Арифметическая опасность провала презерватива еще больше.

14 слайд

Ты бы доверил презервативу свою жизнь? Ты можешь сказать, что твой партер не заражен. Но откуда у тебя такая уверенность? Разве это можно узнать по его внешнему виду? Или ты думаешь, что все люди говорят истину?

15 слайд

В Уганде 15% населения заражено ВИЧ. Реакция угандского правительства однозначна: "Секс безопасен только между партнерами, которые были до брака девственниками, которые заключат брак и останутся верными друг другу". Девственность до брака и супружеская верность - это жизненный стиль, который сегодня выбирает множество молодых людей. Однако большинство не желает иди по этому пути. Какой из этих путей выберешь ты? Стоить ли тебе из-за свободного секса рисковать своей жизнью?

16 слайд

Право распоряжаться ТВОЕЙ жизнью принадлежит только ТЕБЕ. Какой будет твой выбор?