X

Скопируйте код и вставьте его на свой сайт.

Ширина px

Вы можете уменьшить размер презентации, указав свой размер!

Медведи и панды

Медведи и панды
Медведи и панды
Бурые медведи Размер. До 2,7 м в длину Среда обитания. Леса Распространение. ...
Бурые медведи Самое крупное хищное млекопитающее на планете: рост самцов дост...
Полярные медведи Размер. До 2,4 м в длину Среда обитания. Береговые ледники Р...
Полярные медведи Полярные медведи обитают на плавучих льдинах Арктики. Они ох...
Черные медведи Размер. До 1,8 м в длину Среда обитания. Горы, леса, болота Ра...
Черные медведи На груди находится белое, иногда с желтоватым оттенком пятно, ...
Гималайский медведь На груди находится белое, иногда с желтоватым оттенком пя...
Гризли
Очковый медведь Это медведь средней величины. В длину он достигает не более 1...
Медведь - губач Медведь-Губач довольно маленький медведь. Взрослые самцы веся...
Панда БОЛЬШАЯ ПАНДА. Размер. До 1,5 м Среда обитания. Бамбуковые леса на высо...
Панда Мало кто их животных может сравниться по знаменитости с большой пандой....
Панда На планете осталось меньше 1000 панд. Они находятся под охраной.
Это интересно …
Обрати внимание
Класс
Автор

Медведи и панды

Описание презентации по отдельным слайдам:

1 слайд

Медведи и панды

2 слайд

Медведи и панды

3 слайд

Бурые медведи Размер. До 2,7 м в длину Среда обитания. Леса Распространение. Северная Америка, Европа, Азия Питание. Ягоды, плоды, личинки насекомых, грызуны, рыбы, молодые олени

4 слайд

Бурые медведи Самое крупное хищное млекопитающее на планете: рост самцов достигает 2,5 м, а вес - 725 кг.

5 слайд

Полярные медведи Размер. До 2,4 м в длину Среда обитания. Береговые ледники Распространение. Побережье Северного Ледовитого океана Питание. Тюлени, рыбы, птицы, карибу, ягоды Вид МЕДВЕДЬ БЕЛЫЙ занесён в Красную Книгу России Вид МЕДВЕДЬ БЕЛЫЙ занесён в международную Красную Книгу

6 слайд

Полярные медведи Полярные медведи обитают на плавучих льдинах Арктики. Они охотятся на тюленей, великолепные пловцы, способные преодолеть 60-70 км без отдыха. От холода их защищает плотный длинный мех.

7 слайд

Черные медведи Размер. До 1,8 м в длину Среда обитания. Горы, леса, болота Распространение. Аляска, Канада, практически вся территория США, где есть горы, леса или болота Питание. Мелкие животные, птицы, яйца, животные останки, плоды растений

8 слайд

Черные медведи На груди находится белое, иногда с желтоватым оттенком пятно, по форме напоминающее латинскую букву V. Поэтому черного медведя иногда называют белогрудым. Крупные самцы черных медведей достигают в длину 170 см (или несколько больше) и массы около 140—150 кг..

9 слайд

Гималайский медведь На груди находится белое, иногда с желтоватым оттенком пятно, по форме напоминающее латинскую букву V. Поэтому черного медведя иногда называют белогрудым. Крупные самцы черных медведей достигают в длину 170 см (или несколько больше) и массы около 140—150 кг. Занесён в международную Красную Книгу

10 слайд

Гризли

11 слайд

Очковый медведь Это медведь средней величины. В длину он достигает не более 1,5— 1,8 м, имея массу около 140 кг. Шерсть у него лохматая, за исключением больших белых отметин вокруг глаз, живет в горных лесах, но нередко появляется на открытых луговых склонах, самый растительноядный во всем семействе. Занесён в международную Красную Книгу

12 слайд

Медведь - губач Медведь-Губач довольно маленький медведь. Взрослые самцы весят от 80 до 140 кг, а взрослые самки весят от 55 до 95 кг, обладает очень длинными когтями, которые напоминают когти ленивца. Их он используют, чтобы добывать муравьев и термитов из их насыпей. Занесён в международную Красную Книгу

13 слайд

Панда БОЛЬШАЯ ПАНДА. Размер. До 1,5 м Среда обитания. Бамбуковые леса на высоте до 3500 м над уровнем моря Распространение. Горы в центральных районах Китая Питание. Бамбук, реже другие растения

14 слайд

Панда Мало кто их животных может сравниться по знаменитости с большой пандой. Эти красивые медведи, окрашенные в черный и белый цвета, обитают на юге Китая и питаются преимущественно молодыми побегами бамбука.

15 слайд

Панда На планете осталось меньше 1000 панд. Они находятся под охраной.

16 слайд

Это интересно …

17 слайд

Обрати внимание