X

Скопируйте код и вставьте его на свой сайт.

Ширина px

Вы можете уменьшить размер презентации, указав свой размер!

Математика 2 класс

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПО МАТЕМАТИКЕ 2 КЛАСС Фиалковская Н.В. учитель начальных классов ...
Тема. Задачи на умножение Устный счёт 6 + 30 28 + 40 36 – 6 68 – 28 36 – 30 6...
Найдите устно сумму удобным способом: 2 + 4 + 6 + 8 + 10 + 12 + 14 + 16 + 18 =
Решите задачи: Было – 24 м материи Продали - ? Осталось – 17 м
Нанду Эму - 20 кг - ?, на 35 кг больше
- 6 кг - 9 кг - ? кг - 24 кг
Работа над новым материалом 7 горошин - ? горошин
Закрепление Было -?,10 рублей и 50 рублей Истратила – 15 рублей Осталось - ? ...
Проверка ǀ - способ: 10 + 50 = 60(р.)– было 60 – 15 = 45 (р.) ǁ - способ: 50 ...
Найдите длину ломанной 4 см 4 см 4 см
Класс
Автор

Математика 2 класс

Описание презентации по отдельным слайдам:

1 слайд

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПО МАТЕМАТИКЕ 2 КЛАСС Фиалковская Н.В. учитель начальных классов МОУ «ООШ №81» г.Саратова

2 слайд

Тема. Задачи на умножение Устный счёт 6 + 30 28 + 40 36 – 6 68 – 28 36 – 30 68 – 0 36 – 36 68 – 40 Найдите в каждом столбике «лишний» пример.

3 слайд

Найдите устно сумму удобным способом: 2 + 4 + 6 + 8 + 10 + 12 + 14 + 16 + 18 =

4 слайд

Решите задачи: Было – 24 м материи Продали - ? Осталось – 17 м

5 слайд

Нанду Эму - 20 кг - ?, на 35 кг больше

6 слайд

- 6 кг - 9 кг - ? кг - 24 кг

7 слайд

Работа над новым материалом 7 горошин - ? горошин

8 слайд

Закрепление Было -?,10 рублей и 50 рублей Истратила – 15 рублей Осталось - ? рублей

9 слайд

Проверка ǀ - способ: 10 + 50 = 60(р.)– было 60 – 15 = 45 (р.) ǁ - способ: 50 – 15 = 35(р.) 35 + 10 = 45(р.)

10 слайд

Найдите длину ломанной 4 см 4 см 4 см