X

Скопируйте код и вставьте его на свой сайт.

Ширина px

Вы можете уменьшить размер презентации, указав свой размер!

Школьный завтрак

Школьный завтрак Запеканка творожная вкуснее пирожного
Творог - превосходный нежирный источник белка, кальция и витамина B12. Содерж...
Рецепт запеканки Ингредиенты: -творог -сахар -манная крупа -яйца -масло для с...
1-й этап Используем машину для приготовления теста – масса тщательно промешив...
1-й этап Закладываем свежий завешенный творог, взвешиваем и закладываем сахар...
2-й этап Тщательно смешиваем творог с сахаром и крупой, вбиваем яйца
2-й этап Добавляем ванилин в соответствии с технологической картой и взбиваем...
3-й этап Выкладываем массу на смазанный противень и ровняем ее
4-й этап Помещаем противень в пароконвектомат
Приятного аппетита!!!
Класс
Автор

Школьный завтрак

Описание презентации по отдельным слайдам:

1 слайд

Школьный завтрак Запеканка творожная вкуснее пирожного

2 слайд

Творог - превосходный нежирный источник белка, кальция и витамина B12. Содержащиеся в твороге аминокислоты способствуют профилактике заболеваний печени, витамины группы В защищают от атеросклероза. Творог содержит качественный белок, необходимый для роста и восстановления тканей организма, и кальций — минерал, укрепляющий кости и предотвращающий развитие остеопороза.

3 слайд

Рецепт запеканки Ингредиенты: -творог -сахар -манная крупа -яйца -масло для смазывания формы -сметана для смазывания запеканки -ванилин

4 слайд

1-й этап Используем машину для приготовления теста – масса тщательно промешивается и становится пышной и однородной.

5 слайд

1-й этап Закладываем свежий завешенный творог, взвешиваем и закладываем сахар и манную крупу

6 слайд

2-й этап Тщательно смешиваем творог с сахаром и крупой, вбиваем яйца

7 слайд

2-й этап Добавляем ванилин в соответствии с технологической картой и взбиваем до пышной массы

8 слайд

3-й этап Выкладываем массу на смазанный противень и ровняем ее

9 слайд

4-й этап Помещаем противень в пароконвектомат

10 слайд

Приятного аппетита!!!