X

Скопируйте код и вставьте его на свой сайт.

Ширина px

Вы можете уменьшить размер презентации, указав свой размер!

викторина по математике

*
ЗАДАЧИ НА СМЕКАЛКУ 4 * Хоть у нас четыре ножки, Мы не мышки и не кошки, Хоть ...
5 ЗАДАЧИ НА СМЕКАЛКУ Вдоль овражка Шла фуражка, Две косынки, Три корзинки, А ...
ТОРОПИСЬ, НО НЕ ОШИБИСЬ! * Есть ли ботинки на лапках котёнка? Сколько Божьих ...
ТОРОПИСЬ, НО НЕ ОШИБИСЬ! * Сколько кубиков?
ТОРОПИСЬ, НО НЕ ОШИБИСЬ! Найдите отличия. *
ТОРОПИСЬ, НО НЕ ОШИБИСЬ! * 1 2 3 4
ТОРОПИСЬ, НО НЕ ОШИБИСЬ! Подсчитай свои баллы! * Прочитай фразу.
Р А З М И Н К А 2 Ответ: 200 рублей Полкилограмма конфет стоит 100 рублей. Ск...
Р А З М И Н К А 3 Скольким ребятам хватит 12 пар перчаток? Ответ: 12 ребятам
Р А З М И Н К А 4 Ответ: 9 углов Сколько углов у трёх квадратов?
Р А З М И Н К А 5 Какие цифры не изменятся, если их перевернуть? Ответ: 0 и 8
Р А З М И Н К А 6 Что лишнее: сантиметр, метр, килограмм? Ответ: килограмм
Р А З М И Н К А 7 На небе дети увидели две радуги. Сколько различных цветов р...
Р А З М И Н К А 8 Ответ: 14 Сколько ног, хвостов и рогов у двух коров? Подсчи...
ЗАДАЧИ НА СМЕКАЛКУ 1 * Чтоб одеть тепло сыночков, Не хватает двух носочков. С...
ЗАДАЧИ НА СМЕКАЛКУ 2 * Я к реке иду из дома, А навстречу - сто знакомых. Вдру...
3 ЗАДАЧИ НА СМЕКАЛКУ * К трем лягушкам у болота Прибежали два енота, Прискака...
РЕШАЙ! СМЕКАЙ! ОТГАДЫВАЙ! *
ДЕВИЗ Ты нам, математика, даёшь Для победы трудностей закалку. Учится с тобою...
Р А З М И Н К А Вова на три года моложе Светы. Ему 6 лет. Сколько лет Свете? ...
Класс
Автор

викторина по математике

Описание презентации по отдельным слайдам:

1 слайд

*

2 слайд

ЗАДАЧИ НА СМЕКАЛКУ 4 * Хоть у нас четыре ножки, Мы не мышки и не кошки, Хоть мы все имеем спинки, Мы не овцы и не свинки. Мы не кони хоть на нас Вы садились много раз. Ответ: стулья

3 слайд

5 ЗАДАЧИ НА СМЕКАЛКУ Вдоль овражка Шла фуражка, Две косынки, Три корзинки, А за ними шла упрямо Белоснежная панама. Сколько шло всего детей? Отвечай же поскорей! * Подсчитай свои баллы! Ответ: 4

4 слайд

ТОРОПИСЬ, НО НЕ ОШИБИСЬ! * Есть ли ботинки на лапках котёнка? Сколько Божьих коровок?

5 слайд

ТОРОПИСЬ, НО НЕ ОШИБИСЬ! * Сколько кубиков?

6 слайд

ТОРОПИСЬ, НО НЕ ОШИБИСЬ! Найдите отличия. *

7 слайд

ТОРОПИСЬ, НО НЕ ОШИБИСЬ! * 1 2 3 4

8 слайд

ТОРОПИСЬ, НО НЕ ОШИБИСЬ! Подсчитай свои баллы! * Прочитай фразу.

9 слайд

Р А З М И Н К А 2 Ответ: 200 рублей Полкилограмма конфет стоит 100 рублей. Сколько стоит килограмм этих конфет?

10 слайд

Р А З М И Н К А 3 Скольким ребятам хватит 12 пар перчаток? Ответ: 12 ребятам

11 слайд

Р А З М И Н К А 4 Ответ: 9 углов Сколько углов у трёх квадратов?

12 слайд

Р А З М И Н К А 5 Какие цифры не изменятся, если их перевернуть? Ответ: 0 и 8

13 слайд

Р А З М И Н К А 6 Что лишнее: сантиметр, метр, килограмм? Ответ: килограмм

14 слайд

Р А З М И Н К А 7 На небе дети увидели две радуги. Сколько различных цветов радуги увидели дети? Ответ: 7

15 слайд

Р А З М И Н К А 8 Ответ: 14 Сколько ног, хвостов и рогов у двух коров? Подсчитай свои баллы!

16 слайд

ЗАДАЧИ НА СМЕКАЛКУ 1 * Чтоб одеть тепло сыночков, Не хватает двух носочков. Сколько же в семье сынков, Если в доме шесть носков? Ответ: 4

17 слайд

ЗАДАЧИ НА СМЕКАЛКУ 2 * Я к реке иду из дома, А навстречу - сто знакомых. Вдруг один из ста ребят, Тот, что был с сачком в руке, Повернуть решил назад. Сколько нас идет к реке? Ответ: 2

18 слайд

3 ЗАДАЧИ НА СМЕКАЛКУ * К трем лягушкам у болота Прибежали два енота, Прискакала тетя жаба И пришла наседка Ряба. Сколько в камышах болотных Оказалось земноводных? Ответ: 4

19 слайд

РЕШАЙ! СМЕКАЙ! ОТГАДЫВАЙ! *

20 слайд

ДЕВИЗ Ты нам, математика, даёшь Для победы трудностей закалку. Учится с тобою молодёжь Развивать и волю, и смекалку! *

21 слайд

Р А З М И Н К А Вова на три года моложе Светы. Ему 6 лет. Сколько лет Свете? Ответ: 9 1