X

Скопируйте код и вставьте его на свой сайт.

Ширина px

Вы можете уменьшить размер презентации, указав свой размер!

Решение задач на движение (тест 6 класс)

Решение задач на движение Тест по математике для 6 класса СКОШ VIII вида МКС(...
Скорость – 5 км в час Время – 3 ч Расстояние – ? км 8 км 15 км 10 км Выбери п...
Скорость – 20 км в час Время – 3 ч Расстояние – ? км 50 км 60 км 80 км Выбери...
Скорость – ? км в час Время – 2 ч Расстояние – 30 км 10 км в час 15 км в час ...
Скорость – ? км в час Время – 3 ч Расстояние – 150 км 70 км в час 50 км в час...
Скорость – 5 км в час Время – ? ч Расстояние – 20 км 3 ч 4 ч 5 ч Выбери прави...
Скорость – 60 км в час Время – ? ч Расстояние – 180 км 2 ч 3 ч 4 ч Выбери пра...
Скорость – ? км в час Время – 4 ч Расстояние – 320 км 60 км в час 80 км в час...
Скорость – 60 км в час Время – 3 ч Расстояние – ? км 63 км 180 км 20 км Выбер...
Скорость – 400 км в час Время – 2 ч Расстояние – ? км 200 км 800 км 600 км Вы...
Интернет – источники: http://www.orange.k12.nc.us/pe/staff/pta/PathwaysPTA_fi...
Класс
Автор

Решение задач на движение (тест 6 класс)

Описание презентации по отдельным слайдам:

1 слайд

Решение задач на движение Тест по математике для 6 класса СКОШ VIII вида МКС(К)ОУ «Краснинская школа интернат VIII вида», Ленинск – Кузнецкий район, Кемеровская область Черепанова Елена Николаевна, учитель математики.

2 слайд

Скорость – 5 км в час Время – 3 ч Расстояние – ? км 8 км 15 км 10 км Выбери правильный ответ: 15

3 слайд

Скорость – 20 км в час Время – 3 ч Расстояние – ? км 50 км 60 км 80 км Выбери правильный ответ: 60

4 слайд

Скорость – ? км в час Время – 2 ч Расстояние – 30 км 10 км в час 15 км в час 20 км в час Выбери правильный ответ: 15

5 слайд

Скорость – ? км в час Время – 3 ч Расстояние – 150 км 70 км в час 50 км в час 60 км в час Выбери правильный ответ: 50

6 слайд

Скорость – 5 км в час Время – ? ч Расстояние – 20 км 3 ч 4 ч 5 ч Выбери правильный ответ: 4

7 слайд

Скорость – 60 км в час Время – ? ч Расстояние – 180 км 2 ч 3 ч 4 ч Выбери правильный ответ: 3

8 слайд

Скорость – ? км в час Время – 4 ч Расстояние – 320 км 60 км в час 80 км в час 70 км в час Выбери правильный ответ: 80

9 слайд

Скорость – 60 км в час Время – 3 ч Расстояние – ? км 63 км 180 км 20 км Выбери правильный ответ: 180

10 слайд

Скорость – 400 км в час Время – 2 ч Расстояние – ? км 200 км 800 км 600 км Выбери правильный ответ: 800

11 слайд

Интернет – источники: http://www.orange.k12.nc.us/pe/staff/pta/PathwaysPTA_files/image006.gif http://gifportal.ru/view/55693.html http://gifportal.ru/view/55428.html http://gifportal.ru/view/80091.html http://smayli.ru/smile/transporta-933.html http://smayli.ru/smile/transporta-769.html http://gifportal.ru/view/79949.html http://gifportal.ru/view/79928.html http://smayli.ru/smile/transporta-730.html