X

Скопируйте код и вставьте его на свой сайт.

Ширина px

Вы можете уменьшить размер презентации, указав свой размер!

«Школа 2100» 4 класс

Математика «Школа 2100». 4 класс.
19+107+54+93+46+81= 400 25+134+32+75+66+68= 400 209+66+91+28+34+72= 500
БЛИЦ – ТУРНИР:
Из двух деревень, расстояние между которыми 120км,одновременно навстречу друг...
В аквариум налили 6 литров воды, заполнив 2/5 его объема. Сколько литров воды...
Для варенья из черной смородины на 2 кг ягод кладут 3кг сахара. Сколько килог...
Мама получила зарплату 8500 рублей.40% всей суммы она израсходовала на коммун...
Расположи ответы в порядке возрастания и расшифруй имя греческого математика....
Диофант Александрийский (III век)
ФИЗМИНУТКА
Ребята, берегите зрение! Не забывайте делать дома зарядку для глаз!
Тема: График движения. Цели: ввести понятие «график движения», учить строить ...
График движения Тюбика.
Подведем итог: -Исследовать одновременное движение нескольких объектов удобне...
Домашнее задание. 1.№ 6.Построить график движения автомобиля, который, двигая...
Класс
Автор

«Школа 2100» 4 класс

Описание презентации по отдельным слайдам:

1 слайд

Математика «Школа 2100». 4 класс.

2 слайд

3 слайд

19+107+54+93+46+81= 400 25+134+32+75+66+68= 400 209+66+91+28+34+72= 500

4 слайд

БЛИЦ – ТУРНИР:

5 слайд

Из двух деревень, расстояние между которыми 120км,одновременно навстречу друг другу выехали два велосипедиста. Скорость одного из них 15км/ч, а скорость другого 17км/ч. Какое расстояние будет между ними через 3 часа? S

6 слайд

В аквариум налили 6 литров воды, заполнив 2/5 его объема. Сколько литров воды нужно еще налить, чтобы заполнить аквариум?

7 слайд

Для варенья из черной смородины на 2 кг ягод кладут 3кг сахара. Сколько килограммов сахара нужно взять, чтобы сварить 24 кг смородины?

8 слайд

Мама получила зарплату 8500 рублей.40% всей суммы она израсходовала на коммунальные платежи. Сколько рублей у нее осталось?

9 слайд

Расположи ответы в порядке возрастания и расшифруй имя греческого математика. Найди: Чему равна сумма углов Т треугольника.

10 слайд

Диофант Александрийский (III век)

11 слайд

ФИЗМИНУТКА

12 слайд

13 слайд

14 слайд

15 слайд

16 слайд

Ребята, берегите зрение! Не забывайте делать дома зарядку для глаз!

17 слайд

18 слайд

Тема: График движения. Цели: ввести понятие «график движения», учить строить графики движения объекта.

19 слайд

20 слайд

График движения Тюбика.

21 слайд

22 слайд

Подведем итог: -Исследовать одновременное движение нескольких объектов удобнее с помощью … -Чем больше скорость движения… -Чем меньше скорость движения… -Горизонтальный график означает…

23 слайд

Домашнее задание. 1.№ 6.Построить график движения автомобиля, который, двигаясь равномерно проехал 240км. №7.Решить уравнения (а,б). 2.№ 6, №7(д,ж)