X

Скопируйте код и вставьте его на свой сайт.

Ширина px

Вы можете уменьшить размер презентации, указав свой размер!

Итоговый тест по математике 4 класс часть 2

МОУ СОШ №32 г. Комсомольск - на - Амуре Рожко Наталья Викторовна
В каком числе 91 сотня? Выбери правильный ответ: 1 2 4 3 9123 91230 912 91 За...
Какое число предыдущее для числа 3000100? Выбери правильный ответ: 1 2 4 3 30...
Какое число самое маленькое? Выбери правильный ответ: 1 2 4 3 36021 36012 362...
В каком из этих уравнений неизвестное находится делением? Выбери правильный о...
Какую часть дециметра составляет 1 см? Выбери правильный ответ: 1 2 4 3 десят...
В каком из примеров первое действие сложение? Выбери правильный ответ: 1 2 3 ...
Сколько цифр в частном 2718099 : 9 ? Выбери правильный ответ: 1 2 4 3 7 6 8 5...
Если из ста тысяч вычесть одну тысячу, то получится: Выбери правильный ответ:...
Реши задачу: В парке дети израсходовали четвертую часть фотопленки в 36 кадро...
Реши задачу: От дома до реки 60 км. Мотоциклист от дома к реке ехал со скорос...
1 2 2 2 1 2 2 3 3 4 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Класс
Автор

Итоговый тест по математике 4 класс часть 2

Описание презентации по отдельным слайдам:

1 слайд

МОУ СОШ №32 г. Комсомольск - на - Амуре Рожко Наталья Викторовна

2 слайд

В каком числе 91 сотня? Выбери правильный ответ: 1 2 4 3 9123 91230 912 91 Задание 1

3 слайд

Какое число предыдущее для числа 3000100? Выбери правильный ответ: 1 2 4 3 3000101 3000099 3000900 3009999 Задание 2

4 слайд

Какое число самое маленькое? Выбери правильный ответ: 1 2 4 3 36021 36012 36201 36102 Задание 3

5 слайд

В каком из этих уравнений неизвестное находится делением? Выбери правильный ответ: 1 2 4 3 х : 3 = 150 150 : х = 3 х + 3 = 150 150 – х = 3 Задание 4

6 слайд

Какую часть дециметра составляет 1 см? Выбери правильный ответ: 1 2 4 3 десятую сотую миллионную тысячную Задание 5

7 слайд

В каком из примеров первое действие сложение? Выбери правильный ответ: 1 2 3 230562 : 6+ 247044 :7 10000 – (3640 + 947700 :45) : 100 Задание 6 (256128 + 369372) : 50

8 слайд

Сколько цифр в частном 2718099 : 9 ? Выбери правильный ответ: 1 2 4 3 7 6 8 5 Задание 7

9 слайд

Если из ста тысяч вычесть одну тысячу, то получится: Выбери правильный ответ: 1 2 4 3 9000 90000 101000 99000 Задание 8

10 слайд

Реши задачу: В парке дети израсходовали четвертую часть фотопленки в 36 кадров. Сколько кадров осталось ? Выбери правильный ответ: 1 2 4 3 18 28 9 27 Задание 9

11 слайд

Реши задачу: От дома до реки 60 км. Мотоциклист от дома к реке ехал со скоростью 20км/ч, а обратно- со скоростью 15 км/ч. За какое время мотоциклист проедет от дома до реки и обратно? Выбери правильный ответ: 1 2 4 3 4ч 5ч 7ч 3ч Задание 10

12 слайд

1 2 2 2 1 2 2 3 3 4 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

13 слайд

14 слайд