X

Скопируйте код и вставьте его на свой сайт.

Ширина px

Вы можете уменьшить размер презентации, указав свой размер!

Обучающая программа по математике

Решение задач на движение
Задача №1 ПРОЕЗД ЗА 8Ч ПРОШЕЛ 431км. Затем он увеличил скорость на 4км/ч и ос...
Решение правильное продолжим работу
Допущена ошибка посмотри подсказку ?
Подсказка: Так как известно, что поезд за 8 часов прошел 432км,то его скорост...
Ответ верен! Продолжим работу ?
Ошибаешься, посмотри решение! ?
Решение задачи: Так как скорость на первом участке равна 54 км/ч, а затем пое...
Класс
Автор

Обучающая программа по математике

Описание презентации по отдельным слайдам:

1 слайд

2 слайд

Решение задач на движение

3 слайд

Задача №1 ПРОЕЗД ЗА 8Ч ПРОШЕЛ 431км. Затем он увеличил скорость на 4км/ч и остальное расстояние прошел за 6ч. Сколько всего км прошел поезд? Реши задачу в тетради и выбери варианты ответа: При затруднении вызови помощь: ? 348 764 780 58

4 слайд

Решение правильное продолжим работу

5 слайд

Допущена ошибка посмотри подсказку ?

6 слайд

Подсказка: Так как известно, что поезд за 8 часов прошел 432км,то его скорость на этом участке равна 432:8=54(км/ч) Продолжай решение самостоятельно и выбери правильный вариант: При затруднении вызови помощь… 764 58 780 348 ?

7 слайд

Ответ верен! Продолжим работу ?

8 слайд

Ошибаешься, посмотри решение! ?

9 слайд

Решение задачи: Так как скорость на первом участке равна 54 км/ч, а затем поезд увеличил скорость на 4 км/ч, то она стала равной. 54+4=58(км/ч) По условию задачи поезд шел с этой скоростью 6ч, значит он прошел путь 58*6=348(км) Тогда весь путь равен 432+348=780(км)