X

Скопируйте код и вставьте его на свой сайт.

Ширина px

Вы можете уменьшить размер презентации, указав свой размер!

Новинки младшего отдела

Новинки младшего отдела Библиотека им. Н. Островского
Надин Брюн-Косм, Оливье Талек. Большой Волк и Маленький Волк Большой волк жил...
Свен Нурдквист: История о том как Финдус потерялся, когда был маленьким Петсо...
Андреа Бети: Роза Ривера, инженер Прекрасные детские стихи о том, как не сдав...
Валерий Горбачев: Как Хрюша клад нашёл Маленького  Хрюшу не назовёшь образцом...
Спасибо за внимание!
Класс
Автор

Новинки младшего отдела

Описание презентации по отдельным слайдам:

1 слайд

Новинки младшего отдела Библиотека им. Н. Островского

2 слайд

Надин Брюн-Косм, Оливье Талек. Большой Волк и Маленький Волк Большой волк жил совсем один на вершине холма. Он был счастлив. Но однажды на холм поднялся маленький волк и, не сказав ни слова, просто сел рядом. Сначала они недоверчиво поглядывали друг на друга, большой волк и маленький. Они не разговаривали, но вечером большой волк поделился с маленьким своим одеялом из листьев, а утром отдал ему часть своего завтрака. Но вскоре маленький волк исчез. Это светлая и добрая сказка о зарождении настоящей дружбы, той самой, что делает лучше и нашу жизнь, и нас самих.

3 слайд

Свен Нурдквист: История о том как Финдус потерялся, когда был маленьким Петсон был самым обычным одиноким стариком, пока в один прекрасный день соседка не принесла ему большую коробку, в которой сидел крошечный котёнок. Жизнь Петсона изменилась, теперь ему скучать не приходится! Эта книга о том, почему Финдуса зовут Финдусом, откуда у него такие смешные полосатые штаны и как ему удалось спастись от страшного чудовища. Для детей младшего школьного возраста.

4 слайд

Андреа Бети: Роза Ривера, инженер Прекрасные детские стихи о том, как не сдаваться перед трудностями и о том, как важно взрослым поддерживать детей в развитии их талантов. Скромная и незаметная девочка мечтает стать инженером. Втайне от всех, на чердаке, она изобретает невероятные механизмы и сама собирает из того, что найдет, полезные приспособления. Но порой взрослые лишь громко хохочут над тем, что у нее получилось. Как тут не усомнится в своем таланте? Книга для чтения взрослыми детям.

5 слайд

Валерий Горбачев: Как Хрюша клад нашёл Маленького  Хрюшу не назовёшь образцом для подражания. Но ведь он ещё ребёнок и только начинает учиться тому, что лениться и хвастаться нехорошо и что важно ценить дружбу и помогать другим. В этой книге читателей ждут две весёлые истории: о том, как Хрюша понял, что настоящий клад - это дружба, и о том, как он решил помочь соседям, да только бед наворотил.

6 слайд

Спасибо за внимание!