X

Скопируйте код и вставьте его на свой сайт.

Ширина px

Вы можете уменьшить размер презентации, указав свой размер!

Гражданская война в России

Финансовая система Южной Кореи Подготовила: Куюмчян Цовинар Геворговна Гр.402...
Республика Корея- государство в Азии Южная Корея (офиц. Демократическая Респу...
Экономика Южной Кореи
Южная Корея — 11-я экономика мира Корея не славиться огромным наличием природ...
На сегодня корейская экономика становится постиндустриальной: доля услуг в ВВ...
Основы современной финансовой системы в Южной Корее были заложены в начале 19...
Функции центрального банка Кореи Выработка и осуществление монетарной политик...
Финансовая система Кореи может быть разбита на 2 основных сектора: национальн...
Налоговая система Кореи В основе налоговой системы Кореи лежит разделение все...
.
Главные цели Инвестиции в Южной Корее
Крупнейшими отраслями промышленности являются Промышленность Южной Кореи
Сфера услуг В сферу услуг входят прежде всего страховые компании, предприятия...
Класс
Автор

Гражданская война в России

Описание презентации по отдельным слайдам:

1 слайд

Финансовая система Южной Кореи Подготовила: Куюмчян Цовинар Геворговна Гр.402-31 {

2 слайд

Республика Корея- государство в Азии Южная Корея (офиц. Демократическая Республика Корея) — государство в Восточной Азии, занимающее южную часть Корейского полуострова и прилегающие к нему острова. Граничит на севере с КНДР, с запада омывается Желтым морем, с востока — Японским и с юга — водами Корейского пролива. Площадь: 100 210 км² Население: 50 801 405 чел. Столица: Сеул Крупнейшие города: Сеул, Пусан, Инчхон, Ульсан, Тэгу, Кванджу, Тэджон Форма правления: президентская республика Валюта: южнокорейская вона Религия: буддизм, христианство, конфуцианство

3 слайд

4 слайд

Экономика Южной Кореи

5 слайд

Южная Корея — 11-я экономика мира Корея не славиться огромным наличием природных ресурсов, но ее ВВП выше, чем у нефте- и газодобывающих стран, таких как Норвегия. Не смотря на то, что когда-то Южная Корея была бедной аграрной страной, она сумела модернизировать экономику.

6 слайд

На сегодня корейская экономика становится постиндустриальной: доля услуг в ВВП страны растет и уже обогнала доходы от промышленности. В 2015 году на рынке услуг корейский бизнес заработал 814 миллиардов долларов.

7 слайд

Основы современной финансовой системы в Южной Корее были заложены в начале 1950-х годов ,когда был принят ряд нормативных документов, регулирующих деятельность банковской системы Республика Корея : Финансовая система

8 слайд

Функции центрального банка Кореи Выработка и осуществление монетарной политики; Выработка и осуществление кредитной политики; Управление национальным валютным резервом; Функция «банка для банков»; Функция государственного банка; Управление валютными резервами страны. Также Банк Кореи несет ответственность за операции с государственными платежами и управление государственным имуществом. Организация Банк имеет 14 департаментов в головном офисе в Сеуле, а также 16 отделений и 3 представительских офиса в крупных городах. Также имеется 6 зарубежных представительских офиса в основных международных финансовых центрах. Общее количество занятых — 2183 человек (2004). Аудитор, назначенный Президентом Южной Кореи по рекомендации министра финансов и экономики (Minister of Finance and Economy) на срок три года, проверяет операции Банка Кореи и докладывает о результатах Комитету по монетарной политике (Monetary Policy Committee) и правительству.

9 слайд

Финансовая система Кореи может быть разбита на 2 основных сектора: национальные финансы финансы местных органов власти состоят из государственного бюджета, 21 специальных бюджетов и 35 правительственных производственных фондов.

10 слайд

Налоговая система Кореи В основе налоговой системы Кореи лежит разделение всех видов, налогов, собираемых на ее территории на две основные группы:

11 слайд

.

12 слайд

Главные цели Инвестиции в Южной Корее

13 слайд

Крупнейшими отраслями промышленности являются Промышленность Южной Кореи

14 слайд

Сфера услуг В сферу услуг входят прежде всего страховые компании, предприятия общественного питания, подающие блюда корейской кухни, гостиницы, прачечные, сауны, медицинские и спортивные учреждения, предприятия, работающие в сфере развлечений, розничной торговли и т.п. Сейчас сфера услуг стала доминирующей в экономике страны, составляя две трети всего валового внутреннего продукта