Рабочие листы
к вашим урокам
Скачать
1 слайд
Натуральный яблочный уксус
2 слайд
Первый этап приготовления яблочного уксуса
Сбор яблок
Взвешивание яблок
Мытье и нарезание яблок
3 слайд
Добавление липового меда и заливание колодезной водой
Накрываем марлей и ставим на брожение
4 слайд
Оборудования и реактивы для определения качественного состава яблочного уксуса
Исследуемые образцы
5 слайд
Определение кислотности среды
6 слайд
Определение катионов натрия и калия
7 слайд
Результаты определения катиона железа(III)
8 слайд
Выводы
Моя исследовательская группа получила натуральный яблочный уксус (НЯУ) в домашних условиях, используя яблоки собственного сада.
Продолжительность приготовления яблочного уксуса занимало время от полутора до двух месяцев.
Мы с интересом наблюдали процессы ферментации, созревания домашнего уксуса. Каждый этап приготовления сопровождали фотосъемкой. Эксперименты проводили по определению качественного состава яблочного уксуса. Использовали НЯУ для домашнего консервирования.
Распространяли рецепты приготовления НЯУ.
Рабочие листы
к вашим урокам
Скачать
6 626 191 материал в базе
Настоящий материал опубликован пользователем Бобылева Анна Вадимовна. Инфоурок является информационным посредником и предоставляет пользователям возможность размещать на сайте методические материалы. Всю ответственность за опубликованные материалы, содержащиеся в них сведения, а также за соблюдение авторских прав несут пользователи, загрузившие материал на сайт
Если Вы считаете, что материал нарушает авторские права либо по каким-то другим причинам должен быть удален с сайта, Вы можете оставить жалобу на материал.
Удалить материалВаша скидка на курсы
40%Курс профессиональной переподготовки
300/600 ч.
Курс профессиональной переподготовки
300/600 ч.
Курс профессиональной переподготовки
600 ч.
Мини-курс
6 ч.
Мини-курс
4 ч.
Оставьте свой комментарий
Авторизуйтесь, чтобы задавать вопросы.