X

Скопируйте код и вставьте его на свой сайт.

Ширина px

Вы можете уменьшить размер презентации, указав свой размер!

Периметр прямоугольника

Математика пришла, Занимай свои места. Найди для головы полезное занятье! Что...
Заполни таблицы: Уменьшаемое 35 Вычитаемое Разность 50 86 80 72 64 7 14 32 24...
15 + 12 -30 - 6 + 8 – 5 + 19 – 6 27 7 37 43 35 40 21 Спасибо! + 8
ПЕРИМЕТР прямоугольника
Что такое периметр многоугольника? Сумма длин всех сторон многоугольника назы...
4 см 3 см Р - ? Р = (4 + 3 ) • 2 = 14 СМ Р = 4 + 3 + 4 + 3 = 14 см Р = (4 • 2...
ПЕРИМЕТР прямоугольника
5 см 3 см Р - ? Р = (5 + 3 ) • 2 = 16 см
32 кг На 30 кг > На 3 кг < Составь и реши задачу.
46+23= 69 23+17= 40 40-16= 24 65+35= 100 90- 47= 43 82 - 46 = 36 49- 38 = 11 ...
На пасеке было 12 кроликов: 8 , а остальные . Сколько было белых кроликов?
СТР. 44 № 5, № 8
Составь и реши задачу. 50 кг на 17 кг
8 кр. 12 кр.
Класс
Автор

Периметр прямоугольника

Описание презентации по отдельным слайдам:

1 слайд

Математика пришла, Занимай свои места. Найди для головы полезное занятье! Чтоб от безделья не зевать, Полезно “ голову ломать”!

2 слайд

3 слайд

Заполни таблицы: Уменьшаемое 35 Вычитаемое Разность 50 86 80 72 64 7 14 32 24 86 0 2 4 30 6 18 13 37 86 Слагаемое Слагаемое Сумма 60 20 94 9 0 24 7 10 23 69 25 36 57 67 70 52 45 94 40 48 33 46 37 50 66 50 67 61 0 86 80 17 39 5 60 79 46 25 9 0

4 слайд

15 + 12 -30 - 6 + 8 – 5 + 19 – 6 27 7 37 43 35 40 21 Спасибо! + 8

5 слайд

6 слайд

ПЕРИМЕТР прямоугольника

7 слайд

Что такое периметр многоугольника? Сумма длин всех сторон многоугольника называется периметром. Периметр многоугольника обозначается заглавной буквой Р латинского алфавита.

8 слайд

4 см 3 см Р - ? Р = (4 + 3 ) • 2 = 14 СМ Р = 4 + 3 + 4 + 3 = 14 см Р = (4 • 2) + (3 • 2) = 14 см

9 слайд

ПЕРИМЕТР прямоугольника

10 слайд

11 слайд

5 см 3 см Р - ? Р = (5 + 3 ) • 2 = 16 см

12 слайд

32 кг На 30 кг > На 3 кг < Составь и реши задачу.

13 слайд

46+23= 69 23+17= 40 40-16= 24 65+35= 100 90- 47= 43 82 - 46 = 36 49- 38 = 11 37 + 58 = 95

14 слайд

15 слайд

На пасеке было 12 кроликов: 8 , а остальные . Сколько было белых кроликов?

16 слайд

СТР. 44 № 5, № 8

17 слайд

18 слайд

Составь и реши задачу. 50 кг на 17 кг <

19 слайд

8 кр. 12 кр.