Рабочие листы
к вашим урокам
Скачать
1 слайд
Загрязнение продуктов питания
Выполнила учитель химии Панченко П.С.
2 слайд
Классификация загрязняющих веществ пищевых продуктов
Радионуклиды
Тяжелые металлы
Микотоксины
Детергенты
Гербициды и пестициды
Нитраты и нитриты
Антибиотики
Антиоксиданты и консерванты
Соединения, образующиеся
при длительном хранении или
в результате высокотемпературной
обработки пищевых продуктов.
3 слайд
Загрязнение радионуклидами
4 слайд
Загрязнение тяжелыми металлами
5 слайд
Детергенты
6 слайд
Микотоксины
7 слайд
Гербициды и пестициды
8 слайд
Антибиотики
9 слайд
Нитраты и нитриты
10 слайд
Консерванты и
антиоксиданты
11 слайд
Ацетальдегид, глицеральдегид, метиоглиоксаль, бензальдегид, фурфурол, оксиметилфурфурол, ацетон, диацетил, мальтол, нитрозамины!!!
12 слайд
Благодарю за внимание!!!
Рабочие листы
к вашим урокам
Скачать
6 654 981 материал в базе
Настоящий материал опубликован пользователем Карымова Лариса Абульбаисова. Инфоурок является информационным посредником и предоставляет пользователям возможность размещать на сайте методические материалы. Всю ответственность за опубликованные материалы, содержащиеся в них сведения, а также за соблюдение авторских прав несут пользователи, загрузившие материал на сайт
Если Вы считаете, что материал нарушает авторские права либо по каким-то другим причинам должен быть удален с сайта, Вы можете оставить жалобу на материал.
Удалить материалВаша скидка на курсы
40%Курс профессиональной переподготовки
300/600 ч.
Курс профессиональной переподготовки
600 ч.
Курс повышения квалификации
72/180 ч.
Мини-курс
4 ч.
Оставьте свой комментарий
Авторизуйтесь, чтобы задавать вопросы.