X

Скопируйте код и вставьте его на свой сайт.

Ширина px

Вы можете уменьшить размер презентации, указав свой размер!

Загрязнение продуктов питания

Загрязнение продуктов питания Выполнила учитель химии Панченко П.С.
Классификация загрязняющих веществ пищевых продуктов Радионуклиды Тяжелые мет...
Загрязнение радионуклидами
Загрязнение тяжелыми металлами
Детергенты
Микотоксины
Гербициды и пестициды
Антибиотики
Нитраты и нитриты
Консерванты и антиоксиданты
Ацетальдегид, глицеральдегид, метиоглиоксаль, бензальдегид, фурфурол, оксимет...
Благодарю за внимание!!!
Класс
Автор

Загрязнение продуктов питания

Описание презентации по отдельным слайдам:

1 слайд

Загрязнение продуктов питания Выполнила учитель химии Панченко П.С.

2 слайд

Классификация загрязняющих веществ пищевых продуктов Радионуклиды Тяжелые металлы Микотоксины Детергенты Гербициды и пестициды Нитраты и нитриты Антибиотики Антиоксиданты и консерванты Соединения, образующиеся при длительном хранении или в результате высокотемпературной обработки пищевых продуктов.

3 слайд

Загрязнение радионуклидами

4 слайд

Загрязнение тяжелыми металлами

5 слайд

Детергенты

6 слайд

Микотоксины

7 слайд

Гербициды и пестициды

8 слайд

Антибиотики

9 слайд

Нитраты и нитриты

10 слайд

Консерванты и антиоксиданты

11 слайд

Ацетальдегид, глицеральдегид, метиоглиоксаль, бензальдегид, фурфурол, оксиметилфурфурол, ацетон, диацетил, мальтол, нитрозамины!!!

12 слайд

Благодарю за внимание!!!