Рабочие листы
к вашим урокам
Скачать
1 слайд
Изучение запросов учащихся младших классов на содержание меню школьной столовой
Над проектом работали:
Сигурко Елена
Панченко Маргарита.
2 слайд
Проблема исследования
Наибольшее число посетителей школьной столовой составляют ученики младших классов.
Всё ли им нравится в меню нашей столовой или у них есть свои пожелания по изменению ассортимента блюд?
3 слайд
Цель исследования:
Изучить запросы учащихся младших классов на содержание меню школьной столовой.
Довести информацию до администрации школы и руководства столовой ,для учёта пожелания учащихся младших классов.
4 слайд
Ход исследования:
1.Составили анкеты.
2.Провели анкетирование.
3.Обработав анкеты, получили следующие результаты.
5 слайд
Диаграмма:
6 слайд
Результат:
В ходе исследования выяснялось ,что ученики хотели бы видеть в меню школьной столовой такие наименования как: булочку с чаем, пепси ,шоколад ,кофе ,чипсы ,салат.
В меню школьной столовой не должно быть : первого ,спиртных напитков ,сигарет,сухариков.
7 слайд
Результат:
Ради шутки мы вставили в анкеты вопрос о наличии спиртных напитков в меню.
Теперь не знаем: в шутку или в серьез 3% учащихся начальной школы не отказались бы приобрести их в школьной столовой!
8 слайд
Наши пожелания:
Мы хотим ,что бы ученики нашей школы, приходя в школьную столовую, всегда находили бы то, что они хотят.
Надеемся, что наше анкетирование поможет администрации школы учесть пожелания учащихся.
Рабочие листы
к вашим урокам
Скачать
6 625 221 материал в базе
Настоящий материал опубликован пользователем Лапочкина Юлия Александровна. Инфоурок является информационным посредником и предоставляет пользователям возможность размещать на сайте методические материалы. Всю ответственность за опубликованные материалы, содержащиеся в них сведения, а также за соблюдение авторских прав несут пользователи, загрузившие материал на сайт
Если Вы считаете, что материал нарушает авторские права либо по каким-то другим причинам должен быть удален с сайта, Вы можете оставить жалобу на материал.
Удалить материалВаша скидка на курсы
40%Курс профессиональной переподготовки
500/1000 ч.
Курс повышения квалификации
72/180 ч.
Курс профессиональной переподготовки
300/600 ч.
Курс профессиональной переподготовки
300/600 ч.
Мини-курс
2 ч.
Мини-курс
6 ч.
Оставьте свой комментарий
Авторизуйтесь, чтобы задавать вопросы.