X

Скопируйте код и вставьте его на свой сайт.

Ширина px

Вы можете уменьшить размер презентации, указав свой размер!

Пищеварение человека

Работу выполнил ученик 8-б класса Артемьев Артём Prezentacii.com
Только ангелам неба не надо хлеба Функции питания: Строительная Энергетическа...
Строение пищеварительной системы 1 Пищеварение является начальным этапом обме...
Кто хорошо жует, тот долго живет ЗУБЫ СЛЮННЫЕ ЖЕЛЕЗЫ ЯЗЫК
«В здоровом зубе - здоровый дух» 4. ЭМАЛЬ 5. ДЕНТИН 6. ПУЛЬПА 7. ЦЕМЕНТ 2. ШЕ...
Вот те и госпожа слюна! Ишь, какая прелесть! И.П. Павлов Кто хорошо жует, тот...
Кто хорошо жует, тот долго живет ГОРЬКОЕ КИСЛОЕ СОЛЕНОЕ СЛАДКОЕ ВКУСОВОЙ СОСО...
Когда я ем, я глух и нем
Пищевод
Аппетит приходит во время еды V до 2,5л 14.000.000 желез расщепление углеводо...
Аппетит приходит во время еды Зависимость сокоотделения от состава пищи Отвар...
Пищеварительные железы «Диспетчер организма»
Брюхо не мешок, в запас не поешь Тонкий кишечник Толстый кишечник Аппендикс П...
Класс
Автор

Пищеварение человека

Описание презентации по отдельным слайдам:

1 слайд

Работу выполнил ученик 8-б класса Артемьев Артём Prezentacii.com

2 слайд

Только ангелам неба не надо хлеба Функции питания: Строительная Энергетическая Снабжение организма БАВ Питательные вещества: Белки Жиры Углеводы Минеральные соли Витамины

3 слайд

Строение пищеварительной системы 1 Пищеварение является начальным этапом обмена веществ. Человек получает с пищей энергию и все необходимые вещества для обновления и роста тканей.

4 слайд

Кто хорошо жует, тот долго живет ЗУБЫ СЛЮННЫЕ ЖЕЛЕЗЫ ЯЗЫК

5 слайд

«В здоровом зубе - здоровый дух» 4. ЭМАЛЬ 5. ДЕНТИН 6. ПУЛЬПА 7. ЦЕМЕНТ 2. ШЕЙКА 3.КОРЕНЬ 1. КОРОНКА 2 4 5 1 РЕЗЦЫ КЛЫКИ МАЛЫЕ КОРЕННЫЕ БОЛЬШИЕ КОРЕННЫЕ 6 7 Кто хорошо жует, тот долго живет 3

6 слайд

Вот те и госпожа слюна! Ишь, какая прелесть! И.П. Павлов Кто хорошо жует, тот долго живет Подъязычная Поднижнечелюстная Околоушная

7 слайд

Кто хорошо жует, тот долго живет ГОРЬКОЕ КИСЛОЕ СОЛЕНОЕ СЛАДКОЕ ВКУСОВОЙ СОСОЧЕК ВКУСОВЫЕ РЕЦЕПТОРЫ Язык не лопатка: знает, что горько, что сладко

8 слайд

9 слайд

Когда я ем, я глух и нем

10 слайд

Пищевод

11 слайд

Аппетит приходит во время еды V до 2,5л 14.000.000 желез расщепление углеводов 20-30мин 0,5% раствор HCl повышение активности ферментов бактерицидное действие пепсин расщепление белков слизеподобное вещество защита стенок от HCl количество, состав сока и время сокоотделения зависят от состава пищи

12 слайд

Аппетит приходит во время еды Зависимость сокоотделения от состава пищи Отвар овощей Мясной бульон Пряности Жиры Зависимость количества сока и времени сокоотделения от состава пищи

13 слайд

Пищеварительные железы «Диспетчер организма»

14 слайд

Брюхо не мешок, в запас не поешь Тонкий кишечник Толстый кишечник Аппендикс Прямая кишка